Эндрюс На Авто ру на МКП всего пару автомобилей и по цене еще дороже) В Москве хороший автомобиль на механике не найти.
Нет еще. На днях может посмотрю, прибор прихвачу с собой. А так там состояние внешне идеально, ни сколов ,ни жучков, салон очень аккуратный)
И пока,что два вопроса к а6. Почему пластик в дверях дубовый, как в Киа Рио прямо.) И места мало, ожидаешь большего пространства сзади) В А4 наверное тогда совсем тесно.
А какой у тебя рост? Честно говоря, я пересел с А4В5 в А4В8 почувствовал себя, как одиночка в чистом поле А уж после В8 в А6 пересел, так вообще потерялся. Ну и насчет пластика...Зря ты в общем Пластик отличный. Может, на рестайле от кия стали впихивать, не знаю
Ребята смотрите. Вин вбил в гугл и вот что выдало-нашло объявление с авто-плюс . Вин машины, которую я хочу брать. Но владелец утверждал, что гнал ее с Германии. http://ru.m.auto.plius.lt/objavlenija/audi-a6-universal-2010-dizel-3201803.html.
Короче по Вину оказалось, что салон из ткани... позвонил продавцу- тот сказал, что салон за 1300 у.е сделал. Я ему сказал .что сделку приостановить нужно, хочу и пробег пробить.. он бросил трубку.. В общем вот так ребята) На мое замечание, что объяву на литовском сайте висела- сказал, что они везде выбрасывают объявы с аукциона этого.
Наверное. Правда пока что у нас в объявках ни одной машины нету подходящей. И теперь обязательно у Редмана буду пробивать на пробег и историю авто. Кстати компьютерная диагностика показала, что авто без проблем, все гуд там оказалось.