Лью 95й, расход город 13-15, трасса 8-10 литров, зимой прогрев так что больше будет. Ну а что менять?, так лучше подъехать на сто и попросить чтобы "прозондировали", в том числе и VAG-comom. Ну понятно что не бесплатно, зато не влетишь к примеру на замену цепей как у меня или задир цилиндра(ов).
Да и не забудь, что каждое СТО будет на деньги разводить! Проверить подвеску ВСЮ включая ВСЕ! Не дешево нынче ремонтировать стало! А если сам не знаешь про эту машину ничего, найди человека, который знает.
попробуй в этой теме... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=428412 лучше потерять три рубля чем попасть на пару сотен!!
Тут я с вами согласен, просто начитался про задиры, вот и думаю как, где и за сколько можно все разузнать?
Так вот уже начитался и тем в том числе) Против дополнительных проверок не буду конечно, а 3-5 штук не такие уж и деньги...
Приятного времени суток форумчанам поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации А6 рестайлинг 2008-2011г 2.8 220 квака как на них обстоят дела с двс и стоит ли выбирать из них что либо за ранее признателен....
Думаю обслуживания вообще никакого не было. После них авто брать нельзя ни с каким пробегом. Они лучше себе колготки лишние купят чем масло поменяют. Не веришь- проверь у Редмана!
Не согласен с тобой, чуть больше, чем полностью. У меня ездит жена, масло на ее авто меняется через 7500км
Он взял уже её и доволен) Как я понял, Патриот смотрел. Историю в России пробить не так просто, как немецкую. Иногда совсем невозможно.
Девушка немного отличается от жены.У жены обычно есть муж да еще на форуме. Если бы тебя не было ничего бы она не меняла 30 тыс минимум или просто доливала бы.Извини это-истина!
Ну не знаю, не знаю. Моя жена педантична, думаю хотя бы ТОшки проходила у дилера стопудоф, т.е. снизим твой прогноз хотяб до 15тыкм