Совет дельный конечно, сам думаю об этом периодически, но нет у меня сейчас столько свободного времени на Германию, туда виза нужна,таможня на 2-е суток, а я военный, мне хрен туда визу дадут просто так, столько гемора у нас с этим,ты даже не представляешь, тем более сейчас Германия благополучно тонет, а это не есть гут, могут и рынки подтоплены быть. Волков конечно бояться-это в лес не ходить, но человек тут с форума сказал, что за эту сумму, только нормальную А6 с 2,0 мотором возьмешь.
Лично для меня объём не главное , пальцы веером и сопли пузырями , этот период у меня уже прошёл и динамика 2.0т вполне устраивает , а вот состояние Авто и её дальнейшее обслуживание ... это первично ! Впрочем эти решения сугубо личные , решать вам самому . Удачи .
ничего больше, чем 2 литра по объему из германии в бюджете ТС привезти не получится. глупо думать, что "там" машины лучше.
Разговаривал я с перегонщиками.Мой бюджет был больше чем у Алексея и то посоветовали искать здесь.Galaxy_Hero прав.С такой суммой нечего там делать.
Продана говоришь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47162760-435b4.html неа, у перекупа походу дороже стала на 16000 и пробег на 9тыщ меньше
Прикольно.Даже номер не удосужелись заклеить.Но смысл скидывать 9 тыс.не понятен.Наверно там действительно 90
У меня вопрос, а могут ли Такие аппараты стоить таких денег? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41508282-24b9c.html И вообще что за зверь этот 2,8 , как по надежности по сравнению с остальными?
Из той же серии что 3.2, 2.4 со всеми вытекающеми.Про цену не в курсе,да ты сам уже наверное за столько времяни эксперт в цене
Маниторил рынок в прошлом году когда себе искал, живых дизилей меньше 800 т.р. я имею ввиду 3,0 тди (меньше не рассматривал) не было!!!
Ну как Алексей продвигается выбор авто? Склоняешься больше к дизелю или бензину? И до какого пробега рассматриваешь бензинки?
Продвигается конечно. Склоняюсь больше к дизелю,но бензинки тоже есть неплохие, с пробегом не угадаешь, в основном у всех скручен, а так брать с пробегом либо до 120 000 чтобы запас 50-60 тыщ был(но это получается 2х-3х летки),либо после 120 000 и с запасом примерно 80-100 тыщ пробега. Это только двигатель, у коробки свои ресурсы,как правило они живут дольше движков, но не намного,кто как любил придавить! Как то так.
Да это понятно, я о том что к 120 000 не бензе можно на цепи попасть, на наших тазах моторы до 300 ходят, а А6 просто обязаны до 500 докатать себя!
Вот и получаеться если взял бензин с цепями,менять их надо,а то неизвестно какой пробег авто.Во сколько обойдёться?Не мало.
Да проблем нет, это будет самое правильное решение! Главное удостовериться точно,что они поменяны недавно!а не так что уже подходит очередной срок их замены