А если машина периодически дергается при трогании с места, стоит с этим заморачиваться? При нажатии на газ бывает так, что она сначала не реагирует, а потом "прыгает". Через мгновение может снова встать и потом поехать. Это происходит именно при трогании с места в движении всё нормально. Если трогаться очень плавно, вероятность дерганий значительно снижается. Что это может быть? И сколько может стоить ремонт?
Фактически надо вскрывать и разбирать АКПП. А раз уж полез - дефектовать все внутренности. Что там еще потребует замены? Наверное все "резинки" и пакеты фрикционов. Может еще что. Х.З. Это уже капремонт.
во сколько примерно щас вылетает замена всех резинок и фрикционов? за зч цена и за ремонт ?.... и как узнать когда бублик начинает помирать ?
3.0 вполне, 2.8 уже ближе к концу выпуска дорестайла шли, могут быть дороже, или за 600 в не совсем приемлемом состоянии, имхо.
Да, я спрашивал именно про А6 С6 2.4 литра, 2007 года, передний привод. Она пока не моя, но планирую ее покупать. Отсюда и вопрос - на сколько я попадаю?