вечный спор Полностью согласен с Игорем.. да, BBJ древний), но главный его минус - это внушительный аппетит, и то лишь в городе. На трассе едет достаточно хорошо, скорости и тяги вполне хватает, в "S" еще лучше). Все довольно ремонтопригодно.., быть может это мое субъективное мнение). Для себя бы, я вообще не рассматривал 3,2, из за его всем известных траблов) я поработал у дилера), и знаком с некоторой статистикой) да.., как то, и коробки по разному умирали на 3,0 , 3,2 и 3,0TDI хотя и везде есть проблемы одинаковые для этих коробок) 3,0 (встречались чаще) с вылетами задней.. подгоревшим пакетом Е 3,2 (реже) .. износ втулок.. горелые фрикционы на 3,0 TDI, чаще других, у авто с этим мотором, трещины в барабане Е Я бы отдал предпочтение 3,0TDI начиная с 2008 года у всех моделей Ауди не мало проблем)), с коробками, с электроникой, у совсем новых автомобилей или с малым пробегом, вплоть до развалившихся перегородок на поршнях у 4 цил. моторов , на малых пробегах) Q5 А5), насмотрелся всякого) Но я выбираю Ауди)
на фото,где 1160 видно на счетчике пробега 1120 км-это я проехал до того,как сделал фото,с одной дозаправкой через 310 км опять до полного ,средняя скорость по компу была около 90-95, емнип,когда приехал было вот так
Вот я и вижу, что у тебя при 15 л в баке - остаток на 150 км. При том, что б.к. у А6С6 звездит примерно на литр в пользу производителя да и подсчет ведет, исходя из несколько стерильных условий. Зы. Как на Камри после Аудюшки? Динамика хорошая у нее, по сравнению с 3.2 fsi? По кваттро не скучаешь?
смотри,залился до полного,через 310 км опять добил до полного - 23 ! литра влезло,после проехал 810 ! км,и результат на фото до и после заправки на 1120 км а вот сколько я заправил тогда не помню . Камрюху взял для интересу ,чтобы понять,чо по ней так народ убивается Теперь в сравнении с Ауди про Камри могу сказать,что: 1. управляемость - 0,тормоза такие же. 2. мягче (в городе это неплохо, имхо) 3. валкая 4. едет чуть шустрее,отзыв на педаль мгновенный (субъективно), автомат работает мягче. но рулежка реально бесит,абсолютно пустой руль + колейность ощущается мама не горюй короче,щас в отпуск на ней сгоняю(посмотрю заодно какой расход будет),и к зиме опять надо кватру брать,хочу 3.0 TFSI попробовать
Чтобы средняя скорость была 90-95 на таком большом расстоянии,нужно постоянно поддавать в диапазоне 120-150, а такой скорости по трассе расход будет 10 -11л.
Вот например мой расход с середины декабря по март, езда 90% в городе. поездки короткие от 3 до 15 км.Машину практически не грею от 1 до 3 мин в сильные морозы. 2.0 ТФСИ
вот сегодня по москве гонял (щербинка-шереметьево-шоссейная-марьино - чехов)расход 7.6 показало..часть дороги *тошнил* , часть шел 110/130..
у северного порта все-равно расход меньше будет,не переплюнете у него икона путена на бардачке приклеена,она дает - 4 литра\100км
Реально я ехал в районе 110 +- 5 км/ч,на этом участке и дорога отличная и нас.пунктов нет. А камеры и дпс-есть.
Добрый день всем. Подскажите по ауди А6С6 двигатель 2.4 177 л/с. Нормальный движок или проблемный, с чем можно столкнуться? Или скиньте ссылку пжл где почитать не могу найти(
Да вот, пожалуйста http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=446777 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=440798 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=410652
Ребята, очень срочно нужен совет, есть Audi A6 2.0 TFSI (2006г.) стоит смотреть ? на мешалке, у меня только один вопрос, стоит ли боятся этого мотора ? слышал только что масло жрет, это все ????? знаю только что плохие движки 3.2 бенз и 2.0 дизель, а 2.0тфси мало инфи нарыл прошу совета !!! Спойлер