тем более значит стоит брать 2.0 тфси ???? я читал эту тему, но это мне говорит только о том что не все ауди с таким двиглом прохие, я и не говорил что все но судя по % плохих отзывов, и судя по тому что такие авто отдают за бесцень (видел как продавали такую за 3000 евро...) для себя сделал вывод что этот движок ни за что не возьму
Ну уж в крайности бросаться не стоит, если не можете себе позволить купить дорогую машину. Вы если без понятия, что такое машина за 3000 евро, то наймите себе помощника в покупке. А со сказками про А6 С6 с мотором 3.2 за 250000, вам нужно куда-нибудь типа драйв2 валить.
Масло жрёт следующее поколение моторов 2.0тфси. Этот если и начинает жрать, то это можно вылечить в 90% случаев малой кровью. А вот следующее поколение (отличие - цепь грм, а не ремень, как на этом) уже только через замену поршневой.
нигде нельзя, Вам нравится 3.2 ну и хорошо, но я этот двиг ни за что не возьму... Вы вообще о чем сейчас ??? я лично на автобазаре в Словакии (именно здесь я и буду покупать авто), видел а6 3.2 за 3000 евро, якобы, движок работает, но не очень хорошо... по словам продавана, максимальные вложения 1000евро, но он почему то не хочет её делать... почему ?))) 3.2 продают здесь от 5000-7000 евро (а6 с6 дорестайл) а 3.0 дизель и за 12 000 евро 2007 года можно найти интересно почему, наверное потому что 3.0 это анус а 3.2 бенз это сила ))) короче, не хочу ни с кем спорить, в чем то Вы правы, дорогое авто я себе позволить не могу, да я нищеброд, что там говорить, я даже а6 с7 с салона себе позволить не могу ) а Вы наверное на кенигсегг регера за бананами в магазин ездите ))) СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ для меня это очень полезный коммент, просто времени сейчас нет чтобы по форуму лазить, поздно возвращаюсь домой просто планировал 3.0 тди брать, но много убитого хлама продают, каждый вечер мониторю новые объявы, а здесь подвернулся хороший экземпляр, по крайней мере внешне, но 2.0 бенз по хорошей цене, я то думал что продают так как масложер жесткий, короче ничего я о них не знаю, а оказывает наоборот, масло жрет новое поколение... короче Вы меня вообще обрадовали по ходу нужно брать !!!
Что выбрать 2.8, 3.0 или 3.2 fsi Отпишитесь владельцы о достоинствах и недостатках атмосферников 2.8, 3.0 или 3.2 fsi. По 2,8 хотелось бы посмотреть разницу до и после рестайлинга.