В долларах составляет 17 130, налог составляет 68 долларов. А можешь ткнуть в тему про эти моторы? И на что ещё обратить внимание при осмотре?
Ребят, бюджет 890 т.р. , можно ли за эту сумму купить живой а6 рестайлинг 2008-2010 гг., коробка автомат, 200-250 л.с. , полный привод, владельцев не более 2х, комплектация не ниже средней, и к кому лучше обратиться за помощью в подборе данного авто?
Если Ауди берёшь первый раз, то шансов очень мало, рассчитывай только на удачу. Никто тебе не поможет, если ты сам не знаешь машину и что от неё можно ожидать.
Здесь ничего по заданным параметрам не найдете. Вы в Москве, зайдите вот сюда http://www.audi-club.ru/index.php?forums/vybor-audi-s-probegom.4/ и обратите внимание на темы в самом верху.
Добрый вечер!! Рассматриваю audi a6c6 2.0 tdi(140л.с.) АКПП 2008 г.в. Подскажите, какие могут быть проблемы с двигателем, коробкой??
теперь уже не найду раньше все темы были разложены по папочкам,без проблем нашел бы и "ткнул" а теперь среди 1000 с лишним тем в подписке хрен чё найдешь ну поиском должен найти на 300 лошадей? зы... да, б.... , все-таки пуйло наверно самый жадный и отмороженный урод из всех уродов
Коробка будет вариатор, можно отдельно темы о ней поискать на форуме. О двигателе есть вот такая большая тема: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a6-c6-2-0-tdi.279295/
Про двигателя слышал, что основные проблемы это шестигранник масляного насоса и маховик..Если правильно обслуживать, долго ездят.
Не буду утверждать того, о чем точно не знаю) Но давал уже выше ссылку на тему, там про маховик много написано, и уточнить в этой теме у парней можно основные моменты.
Добрый день. Выбираю А6 2010 года, бюджет 900. Хочется конечно кватро и обычный автомат, но их мало на рынке и они дороже. Поэтому скорее всего возьму вариатор, передний привод. Немцами никогда не владел, хочу начать с Ауди. Пара вопросов. 1. Если попаду на ремонт вариатора, сколько это примерно выйдет по деньгам? Сием чудом раньше не владел. 2. Аналогичный вопрос про движок, 2.8 или 3 литровый насколько надежный и сколько денег попросит, если не повезет с покупкой. Понимаю, что темы про движки есть, нет желания их лопатить, так как все равно Аудюху возьму, просто хочу прикинуть сколько нужно бабосов вложить или отложить.
С вариатором будет 2.8, с АТ 2.8 или 3л. Мне главное чтобы побольше сил, но меньше чем 250, так как налог.
А марка авто в этой формуле не учитывается? Ведь можно взять хонду аккорд за 900 и тратиться только на расходники, или БМВ Е60 за эту же сумму и ввалить 200 тыр сразу, а потом по 150 каждый год