а вам вот кажется ваша будет самая что ни на есть лучшая. в общем немного не с того вы начали. на форуме есть темы хорошие про выбор а6с6 и не одна
Завтра буду смотреть "не семейный вариант",отдают ее без пневмы и без этих самых колес)поэтому ездить буду нормально) По разговору хозяин толковый,вроде бы как все прозрачно!
Желаю удачи! Надеюсь, ожидания совпадут с реальностью Да, кстати, просматриваю тему на форуме - "Фото с мобилки ...", и вот что вижу)) http://www.audi-club.ru/index.php?threads/foto-s-mobilki-net-bajanam.279889/page-48 Пост #950
Не могу согласиться. Пневма, все же, и в состоянии "брюхом на земле" она вряд ли передвигались, только позировала Но даже для этих целей владелец покупал например мягкую губу под бампер, следовательно, берег от повреждений, кмк.
Приветствую Вас уважаемые форумчане,сегодня приобрёл авдюшку,3.0 TDI ,пересел с корейца I 40,брал с салона новую,откатал 3,5 года,оказывается вот где бизнес класс и точка,а не то г...о,интересует на сколько вынослив двиг и есть ли какие нить болячки???
Поздравляю! По двигателям вот есть такая тема http://www.audi-club.ru/index.php?threads/osnovnye-polomki-a6-s6-dizel-2-7-i-3-0.256709/ Как я понимаю,сам двиг. надежен. Основные проблемы могут быть с топливной аппаратурой (форсунки,насос) зы... если не секрет - какой год,пробег,и цена? Местная или пригнанная? Мне для статистики
Добро пожаловать! Вливайтесь в ряды А6-водов По всем вопросам есть достаточно много информации в темах этого раздела. По двигателям уже ссылку дали, там много важной и полезной информации, изучайте. В двух словах - довольно надежный агрегат)) Вопрос: неужели хендай "бизнес"-класса так печален, что Ауди разработанная 12 лет назад вызывает больше положительных эмоций?
2008 года,Московская,пробег 125 родной,проверяли всё что можно,не работает всего лишь одна свеча накала,это не проблема 600₽,это не деньги,авто доволен просто до безумия,одна шумка чего стоит,да и кузов радует ZZZ,по ай 40,это не бизнес класс ни разу,через два года краска на крыше начала вспучиваться,на гарантии сказали досвидос-это у Вас сколы от дорог,проблему решил знакомым человеком в АвтоМире где и был пииобретён хёндэй,за 2₽ провели по гарантии и покрасили всю крышу,руль меняли три раза по гарантии,потому как кожа не о чём,руль становиться как ромашка,из за того что кожа крашеная,шумки почти нет,короче Лажа а не машина,на форуме у людей так вообще лобовое текло,не герметично делают, Вопрос по турбе,есть запотевание,то есть чуток в масле,проверяли на стенде-дует 234 бара,какое обслуживание требует? Вопрос по магнитоле,возможно ли установить USB и что можно сделать чтоб читало DVD
Подумываю купить подобную машину,собираю статистику по чем они реально продаются (а не цены,нарисованные на авто.ру). Вроде ничего криминального и неприличного не спрашиваю Я те щас сам напишу,а ты попробуй ответить,ОК?