A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Конечно, сейчас вычислишь его средний доход, соберёшь банду и поедешь выколачивать остатки.
    Михалыч, не говори ему за сколько взял, он подозрительный.

Артем1980 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не пали :evil_wife:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Эти три буквы не имеют никакого отношения к качеству материалов кузова))
    Насчет турбины, где именно какое масло? Легкий налет со стороны воздухоподводящего патрубка?

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ты же сам не так давно цены авто.ру в пример приводил))
    К слову, Gohanet продал свою (в красном пластидипе которая) за 900.

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Приводил,да,и что?
    Это чему-то ранее мной написанному противоречит или что? :shock:
    Есть "цены" на авто.ру,есть реальные цены ,по которым происходят продажи\покупки,часто они сильно различаются (хотя об этом не любят вслух говорить,особенно продавцы). Вот и хочу понимать,сколько реально платят люди за машины.

"Продал" или "продавал"?

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Продал. Продавал за 930 по-моему.
    По поводу цен на автору, ты говорил в теме в автолавке буквально следующее - "дорого, это цена дизельного автомобиля тех же лет")) то есть ты выступаешь оценщиком чужих автомобилей, не зная реальных цен на них? Я так это понимаю.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Выставлял за 900
    То, что именно продал за эту сумму,это он тебе лично сказал?
    Ну даже если и так,там тюнинга и вложений еще на половину стоимости машины было,так что все может быть

Чёт я все меньше понимаю,о чем речь и в чем противоречие с моими предыдущими постами? Логика теряется катастрофически в беседе

Да,я говорил

Я разве отказываюсь от своих слов? И в чем тут нестыковка? Пришел на форум человек с десятью сообщениямии, выставил бензин за 750 (теперь уже за 700) я написал,что на авто.ру есть такие же дизеля за 700. Я где-то соврал или что? А вот за сколько он в итоге продаст свою "черную колесницу (может за 600),и за сколько уйдут дизеля которые на авто.ру за 700 (может за 650),вот это мне было бы интересно узнать. В чем проблема-то? :shock:

зы.. кстати,очень интересно наблюдать,некоторые буквально годами продают машины. Висит-висит на авто.ру, потом вроде пропала,думаешь ну все - продалась. А через три-четыре месяца раз и опять всплывает. Упертые :laugh:

Sergeyss нравится это.
  8. Mihalych80

Mihalych80 Завсегдатай

31 май 2016
    569
    Продавец просил 840₽,отпустил до 790₽ и забрал.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Лично.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ладно. Не заморачивайся.
    Этот продавец свой бензин с февраля месяца продает, похоже:cool: О техническом состоянии машины там вообще ничего не ясно, только "губы накрашены"))
    На автору есть и за 700 такие же дизеля (один), а есть и за 980.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    На половину, вряд ли... Тюнинг, сам понимаешь, вещь неблагодарная. Наверное, просто машина в действительно хорошем технически состоянии, должным образом обслуженная, и стоить будет не по самой нижней планке рынка.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну про "половину" это с его слов
    Ну а вообще там почти все по делу было - новая более производительная турбина,чип (и все что с ним обычно делают попутно), большой интеркулер, форсунки вроде новые более производительные (тут могу ошибаться), ксенон какой-то крутой в фарах. Почти все это так и так надо на дизеле делать (а то в стоке не едет ведь как надо). Тут был смысл для покупателя переплатить. В стоке хрен бы ее кто купил за эту сумму,это 100%. А , и еще колеса 19-е ББС он с ней отдавал,а это тоже денег стоит.

Ну все же здравомыслящие люди понимают,что это бред

13. Mihalych80

Mihalych80 Завсегдатай

31 май 2016
    569
    Так точно,так и есть

14. DOC063

DOC063 Живу я здесь

4 апр 2012
    1.061
    A6/SL. 3.0TDI Q 08
    Не парься

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Именно!:nod:

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Как и то, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

17. 6yTekc

6yTekc Участник форума

28 май 2016
    171
    Мурманская обл.
    Audi Q7 1G
    По результатам осмотра коробка и двигатель без нареканий,на кузову имеются следы небольшой коррозии,это понятно)Из того что не сказал хозяин(он и не знал)-правая сторона авто красилась полностью)

Буду брать)

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Следы коррозии, что имеется ввиду? Сколы?)

19. 6yTekc

6yTekc Участник форума

28 май 2016
    171
    Мурманская обл.
    Audi Q7 1G
    Да,диагност сказал это сколы,хотя я подумал бы что это ржавчина,однозначно

Вложения:

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Первое фото - не пойму, что за место. По-хорошему, убирать все это надо.