Конечно, сейчас вычислишь его средний доход, соберёшь банду и поедешь выколачивать остатки. Михалыч, не говори ему за сколько взял, он подозрительный.
Эти три буквы не имеют никакого отношения к качеству материалов кузова)) Насчет турбины, где именно какое масло? Легкий налет со стороны воздухоподводящего патрубка?
Ты же сам не так давно цены авто.ру в пример приводил)) К слову, Gohanet продал свою (в красном пластидипе которая) за 900.
Приводил,да,и что? Это чему-то ранее мной написанному противоречит или что? Есть "цены" на авто.ру,есть реальные цены ,по которым происходят продажи\покупки,часто они сильно различаются (хотя об этом не любят вслух говорить,особенно продавцы). Вот и хочу понимать,сколько реально платят люди за машины. "Продал" или "продавал"?
Продал. Продавал за 930 по-моему. По поводу цен на автору, ты говорил в теме в автолавке буквально следующее - "дорого, это цена дизельного автомобиля тех же лет")) то есть ты выступаешь оценщиком чужих автомобилей, не зная реальных цен на них? Я так это понимаю.
Выставлял за 900 То, что именно продал за эту сумму,это он тебе лично сказал? Ну даже если и так,там тюнинга и вложений еще на половину стоимости машины было,так что все может быть Чёт я все меньше понимаю,о чем речь и в чем противоречие с моими предыдущими постами? Логика теряется катастрофически в беседе Да,я говорил Я разве отказываюсь от своих слов? И в чем тут нестыковка? Пришел на форум человек с десятью сообщениямии, выставил бензин за 750 (теперь уже за 700) я написал,что на авто.ру есть такие же дизеля за 700. Я где-то соврал или что? А вот за сколько он в итоге продаст свою "черную колесницу (может за 600),и за сколько уйдут дизеля которые на авто.ру за 700 (может за 650),вот это мне было бы интересно узнать. В чем проблема-то? зы.. кстати,очень интересно наблюдать,некоторые буквально годами продают машины. Висит-висит на авто.ру, потом вроде пропала,думаешь ну все - продалась. А через три-четыре месяца раз и опять всплывает. Упертые
Ладно. Не заморачивайся. Этот продавец свой бензин с февраля месяца продает, похоже О техническом состоянии машины там вообще ничего не ясно, только "губы накрашены")) На автору есть и за 700 такие же дизеля (один), а есть и за 980.
На половину, вряд ли... Тюнинг, сам понимаешь, вещь неблагодарная. Наверное, просто машина в действительно хорошем технически состоянии, должным образом обслуженная, и стоить будет не по самой нижней планке рынка.
Ну про "половину" это с его слов Ну а вообще там почти все по делу было - новая более производительная турбина,чип (и все что с ним обычно делают попутно), большой интеркулер, форсунки вроде новые более производительные (тут могу ошибаться), ксенон какой-то крутой в фарах. Почти все это так и так надо на дизеле делать (а то в стоке не едет ведь как надо). Тут был смысл для покупателя переплатить. В стоке хрен бы ее кто купил за эту сумму,это 100%. А , и еще колеса 19-е ББС он с ней отдавал,а это тоже денег стоит. Ну все же здравомыслящие люди понимают,что это бред
По результатам осмотра коробка и двигатель без нареканий,на кузову имеются следы небольшой коррозии,это понятно)Из того что не сказал хозяин(он и не знал)-правая сторона авто красилась полностью) Буду брать)