Прекрасно понимаю, что затрат будет предостаточно, хотелось бы минимизировать, в плане налога и расхода. Давно уже "брежу" этой машиной, может все таки подскажешь с чем придется столкнуться?
Я бы при такой постановке выбора взял А4 с дизелем. Сам кузов свежее, начинка новее, двигатель экономичней, менее проблемный. В обслуге будет дешевле.
Учту. Во сколько примерно обойдется владение А6 2,4 в год? (естественно без затрат на топливо и налог) И на какие "болячки" стоит обратить особое внимание?
A6, в целом, немножко подороже будет обходиться по ТО. Расход на бензиновом 2.4 будет раза в 1,5 - 2 выше дизельного 2.0 на А4. Про болячки темы есть в ветке по А6С6. Там достаточно подробно ребята отписываются о своих машинах. Посмотрите.
Есть несколько ребят, которые таскают з/ч с москвы по приемлемым ценам. В плане сервиса, были ОД, но к сожалению закрылись.
Если все таки выбор упадёт на а6 2,4 то с вашими морозами не плохо было бы поставить вебасту т.к. это двигатель и так склонен к задирам ,а холодный пуск в морозы только увеличит шанс их возникновения. И да надо учесть как выше сказали доступность запчастей и самое главное сервисов которые об Ауди имеют представление и опыт обслуживания. Просто не качественный ремонт может удвоить траты на содержание.
Слышал, что можно на корню пресечь проблему с задирами, путем установки гильз (по моему чугунных) Стоит ли этому верить? Да да, вопрос с компетентными механиками так же решен.
Вот изучайте http://www.audi-club.ru/index.php?posts/9877293/ только это тоже стоит денег и не малых.
Вот честно, я бы на Вашем месте не стал бы брать такую машину для Архангельска и области! Бывал там и не раз. Там нет дорог, одни направления, сервиса нет, запчастей нет и не будет еще долго, там машин таких единицы и на на них там ездят местные олигархи, вы куда на ней ездить планируете? Если по трассе М8 , то это без вопросов, но не далее от нее! Вам сколько лет, если не секрет?
в свете того,в каком направлении идет страна - правильней наверно будет сказать "и не будет уже никогда" (раз уж сейчас их нет)
На самом деле, за последние 2 года в Архангельске сильно изменилась дорожная ситуация. Не сказать, что все идеально, но дороги стали существенно лучше. По области к сожалению не знаю. Поморские олигархи берут новые ЛК 200 или 460 Лексусы, в наших краях Ауди не считается показателем высокого дохода, и вторичный рынок для них, существенно ниже Москвы или Питера. А ездить я на ней собираюсь на работу и с работы+за ребенком в сад. И конечно же не секрет, мне 27лет. А как давно вы посещали наши края?
Всем привет!!! Еду на выходных в Москву прикупить А6С6 3.2 Куда загнать на диагностику? У кого какие варианты отпишитесь!