A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    В Одинцово заскочи к Петру с Владом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    #3602 Эндрюс, 9 авг 2016
    Последнее редактирование: 9 авг 2016
    Ну конечно не считается! В Москве считается а в Архангельске не считается.Вы молодой человек что то наверное путаете! Я сколько по тем краям ездил не одного AR не встретил, там не умеют эти машины не обслуживать не ремонтировать! Про запчасти не говорю, их там просто НЕТ! Дорог нет, кроме трассы М8! Эта машина не для подремонтированных заплатками дорог, а для автобана и для дорожного покрытия уровня Москвы! И вот для того чтобы ездить за ребенком в сад Вы хотите приобрести Ауди А6 С6! А олигархи знаете почему там на Крузаках ездят? Они не ломаются вообще и на гарантию им плевать! Я знаю просто человека из Вашего города, который грузил Гелик на авто-воз и вез его в Москву в Авилон на ТО к дилеру! Но это Гелик, не Крузак, которому по хер на Ваши местные дороги! Вы можете со мной не спорить, это бессмысленно! Я на Немцах премиум сегмента езжу с 2002 года., я знаю про эти машины все, ну или почти все! В ваших краях был в том году, в Вельском районе, ничего не меняется, газа до сих пор нет, дровами топят люди печки! КрымНаш зато! Самая востребованная машина это Нива!

3. ADR29

ADR29 Новичок

5 авг 2016
    38
    Видимо вас сильно задело, что Ауди в Архангельске не столь значимы.. Как вы можете судить о наших дорогах не видя их? Я не собираюсь с вами спорить по поводу немецкого автопрома. Мне очень нравится Ауди, и для себя я решение уже принял. По поводу сервисного обслуживания, это вы зря.. есть ребята, которые отлично знают свое дело, компетентны, и большая часть "Аудиводов" ремонтируется именно у них. Спасибо, конечно, что отговариваете, я понимаю, что вы смотрите по большей части с объективной точки зрения, но у нас не так все плохо, как кажется!

p.s. Будете в наших краях, пишите! :)

Артем1980 нравится это.
  4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Меня вообще уже давно ничего не задевает молодой человек! Просто потом мы всем форумом будем ее ремонтировать, читать ошибки и т.д. это уже все проходили! Да нет, уж лучше Вы к нам!

5. ADR29

ADR29 Новичок

5 авг 2016
    38
    Тогда ответьте мне на вопрос.. Для чего создан этот клуб? Разве не для любителей Ауди, не для обсуждений проблем авто, ремонтов, встреч, общения?
    Я конечно не так давно знаком с этой маркой как вы, но абсолютно уверен, что вы, когда то так же пришли в это клуб с вопросом по ремонту, или выбору авто и к вам отнеслись более уважительно, чем вы сейчас! Почему вы так скептично настроены? Если вам надоело отвечать на одни и те же вопросы..не отвечайте! Я надеюсь здесь найдутся ребята, которые смогут мне помочь в той или иной проблеме.

6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Я тебя чем то обидел дружище? Я просто поехал в салон Ауди ЦЮ и купил себе машину. Тут специалистов, скажу по секрету, очень мало! Так что не обольщайся. И купи сначала машину, а потом будем ремонт обсуждать! Ок,молодежь ?

7. ADR29

ADR29 Новичок

5 авг 2016
    38
    Ок.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Бери, если нравится, и получай удовольствие от машины. Ауди - крепкая машина.

ADR29 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    А что Вы все молодежь да молодежь? Они не люди что ли, или у нас тут дедовщина? Если Вы жизнь прожили, то не надо тут этим кичиться, в этом мало мудрости!
    Специалистов может и мало, но они есть и все тут.
    А по поводу дорог, я Вам скажу, что жил несколько лет в Твери и их там не было напрочь, недавно только появились реально дороги, и ничего, машина как бегала так и бегает по сей день. Сейчас живу в Рязани, дорог здесь тоже не было, сейчас только начали заниматься ими немного. И кроме этого всего иногда выезжаю в такие места, что там только на алроуде передвигаться можно, но все слава Богу в порядке! Если следить за своим авто (любым), то и она будет тебе служить и служить. Так что не в одном Архангельске нет дорог, уж поверьте, это извечная проблема в России.
    И не надо говорить ерунды, что крузаки не ломаются, это просто смешно. Ломается все, ведь это "железка"!

10. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Поддержу! машинка отличная, бери живой экземпляр и не сомневайся потом, что взял.

11. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Ты сам то понял, что написал? Крузаки не ломаются!!!!!! Что за вбросы? Ты вообще причем тут?

12. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Смешной Вы какой то. Много вопросов и пустых слов от Вас уважаемый! Я бы обратил внимание модераторов, на неуместную и не санкционированную рекламу!!!

13. ADR29

ADR29 Новичок

5 авг 2016
    38
    +1
    К сожалению (хотя скорее к счастью), слетела покупка авто, диагностика показала огромное количество проблем + чего я опасался "задиры" (А6, 2.4, 2007г)
    Нашел еще один вариант, в Вологде А6, 2.0TDI 2007г, Есть у кого-нибудь знакомые в этом замечательном городе, для оценки авто? В соответствующую "тему" заходил, там все глухо.. ссылка на машину: https://www.avito.ru/vologda/avtomobili/audi_a6_2007_619943826

14. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    А что так,ищите без кваки?Вот моя,гляньте.http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a6-2-7tdi-kvaka.462220/

15. ADR29

ADR29 Новичок

5 авг 2016
    38
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Очень бедная комплектация(( Да и пробег, сам понимаешь ... Там за 300

17. ADR29

ADR29 Новичок

5 авг 2016
    38
    Согласен, но моторы вроде крепкие. Исходя из моего бюджета, на что то лучше наверно не стоит рассчитывать..

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    #3618 Андрик78, 12 авг 2016
    Последнее редактирование: 12 авг 2016
    А ты в автолавке подобную видел? За 680 вроде, но думаю, можно торговаться. Там по крайней мере - навигация, вебасто, спорт-руль и седла, цветные дисплеи. Плюс у нее - один хозяин в России.
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodaem-audi-a6-c6-dizel.462561/

19. ADR29

ADR29 Новичок

5 авг 2016
    38
    Спасибо, не плохой вариант.

20. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    #3620 Эндрюс, 12 авг 2016
    Последнее редактирование: 12 авг 2016