Ну конечно не считается! В Москве считается а в Архангельске не считается.Вы молодой человек что то наверное путаете! Я сколько по тем краям ездил не одного AR не встретил, там не умеют эти машины не обслуживать не ремонтировать! Про запчасти не говорю, их там просто НЕТ! Дорог нет, кроме трассы М8! Эта машина не для подремонтированных заплатками дорог, а для автобана и для дорожного покрытия уровня Москвы! И вот для того чтобы ездить за ребенком в сад Вы хотите приобрести Ауди А6 С6! А олигархи знаете почему там на Крузаках ездят? Они не ломаются вообще и на гарантию им плевать! Я знаю просто человека из Вашего города, который грузил Гелик на авто-воз и вез его в Москву в Авилон на ТО к дилеру! Но это Гелик, не Крузак, которому по хер на Ваши местные дороги! Вы можете со мной не спорить, это бессмысленно! Я на Немцах премиум сегмента езжу с 2002 года., я знаю про эти машины все, ну или почти все! В ваших краях был в том году, в Вельском районе, ничего не меняется, газа до сих пор нет, дровами топят люди печки! КрымНаш зато! Самая востребованная машина это Нива!
Видимо вас сильно задело, что Ауди в Архангельске не столь значимы.. Как вы можете судить о наших дорогах не видя их? Я не собираюсь с вами спорить по поводу немецкого автопрома. Мне очень нравится Ауди, и для себя я решение уже принял. По поводу сервисного обслуживания, это вы зря.. есть ребята, которые отлично знают свое дело, компетентны, и большая часть "Аудиводов" ремонтируется именно у них. Спасибо, конечно, что отговариваете, я понимаю, что вы смотрите по большей части с объективной точки зрения, но у нас не так все плохо, как кажется! p.s. Будете в наших краях, пишите!
Меня вообще уже давно ничего не задевает молодой человек! Просто потом мы всем форумом будем ее ремонтировать, читать ошибки и т.д. это уже все проходили! Да нет, уж лучше Вы к нам!
Тогда ответьте мне на вопрос.. Для чего создан этот клуб? Разве не для любителей Ауди, не для обсуждений проблем авто, ремонтов, встреч, общения? Я конечно не так давно знаком с этой маркой как вы, но абсолютно уверен, что вы, когда то так же пришли в это клуб с вопросом по ремонту, или выбору авто и к вам отнеслись более уважительно, чем вы сейчас! Почему вы так скептично настроены? Если вам надоело отвечать на одни и те же вопросы..не отвечайте! Я надеюсь здесь найдутся ребята, которые смогут мне помочь в той или иной проблеме.
Я тебя чем то обидел дружище? Я просто поехал в салон Ауди ЦЮ и купил себе машину. Тут специалистов, скажу по секрету, очень мало! Так что не обольщайся. И купи сначала машину, а потом будем ремонт обсуждать! Ок,молодежь ?
А что Вы все молодежь да молодежь? Они не люди что ли, или у нас тут дедовщина? Если Вы жизнь прожили, то не надо тут этим кичиться, в этом мало мудрости! Специалистов может и мало, но они есть и все тут. А по поводу дорог, я Вам скажу, что жил несколько лет в Твери и их там не было напрочь, недавно только появились реально дороги, и ничего, машина как бегала так и бегает по сей день. Сейчас живу в Рязани, дорог здесь тоже не было, сейчас только начали заниматься ими немного. И кроме этого всего иногда выезжаю в такие места, что там только на алроуде передвигаться можно, но все слава Богу в порядке! Если следить за своим авто (любым), то и она будет тебе служить и служить. Так что не в одном Архангельске нет дорог, уж поверьте, это извечная проблема в России. И не надо говорить ерунды, что крузаки не ломаются, это просто смешно. Ломается все, ведь это "железка"!
Смешной Вы какой то. Много вопросов и пустых слов от Вас уважаемый! Я бы обратил внимание модераторов, на неуместную и не санкционированную рекламу!!!
+1 К сожалению (хотя скорее к счастью), слетела покупка авто, диагностика показала огромное количество проблем + чего я опасался "задиры" (А6, 2.4, 2007г) Нашел еще один вариант, в Вологде А6, 2.0TDI 2007г, Есть у кого-нибудь знакомые в этом замечательном городе, для оценки авто? В соответствующую "тему" заходил, там все глухо.. ссылка на машину: https://www.avito.ru/vologda/avtomobili/audi_a6_2007_619943826
А что так,ищите без кваки?Вот моя,гляньте.http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a6-2-7tdi-kvaka.462220/
Согласен, но моторы вроде крепкие. Исходя из моего бюджета, на что то лучше наверно не стоит рассчитывать..
А ты в автолавке подобную видел? За 680 вроде, но думаю, можно торговаться. Там по крайней мере - навигация, вебасто, спорт-руль и седла, цветные дисплеи. Плюс у нее - один хозяин в России. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodaem-audi-a6-c6-dizel.462561/