Плюсану, хороший вариант. И с историей в порядке. ADR29 посоветую занять сотку(ЗП за два-три месяца) и взять, ну пусть не эту, но в норм комплектации, а то можно после очень и очень пожалеть.
Не брать дизель, не тот регион. Только квака., Дороги не убирают должным образом.Только Москва. Вся это Вологда,это одно сплошное бездорожье! 600000 мало на хорошую машину! Удачи Вам, держитесь!
А ты последи за новостями, иногда полезно! Бред или не бред дело лично каждого! Съезди в Архангельскую область и жизнь а твоем городе покажется раем! Там и солярка не такая как везде, местные не покупают эти машины.Хочешь как лучше, человеку помочь а тут высер этот! Помолчал бы лучше, за умного сойдешь!
Ты что не знал? Все, что за пределами МКАД - отстой! Какие нах Ауди? Если алихарх, то ладно - бери крузак себе, сойдет. А если простой смертный, то гранты с тебя достаточно! Ауди они захотели!
Зацепил анекдот) Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков". Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...", Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблагорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?". Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе. Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких: "Твой значок! Покажи ему свой ебаный ЗНАЧОК!"
Попи...те тут ещё, щас вам люберецкий знаток ё...ный ЗНАЧОК покажет. Достала провинция... Если бы не Москва, загнулись бы давно, бездельники...
Взял А6 С6 рест 2009 год 850 тыс руб! Доволен! 3 ТДI полный привод! динамика расход топлива управление все радует!
взял с пробегом 145. в Москве. Один хозяин. обслуживалась на варшавке. Сейчас хочу продать и взять ку 7 дизель. За авто скажу что просто супер. Едет огонь. Есть с чем сравнить -была ауди а8 лог 4.2 и Q7 3.6 бенз. Авоська ураган но налог на роскошь не порадовал и расход но того стоит если есть средства -а Кушка 3.6 бенз для порядошных пенсионеров))
Конечно хорошая)) Тебе отдаст за 930 http://www.audi-club.ru/index.php?t...yj-privod-cvet-belyj-2008-rest-prodam.462951/