Добрый день! Вопрос такой: бывают ли а6 с6 Рестайл 2.0 тди с типтроником? На форумах искал, ничего не нашел( Нашел такую машинку и по вину-типтроник. Заранее спасибо!
"Типтроник" в данном случае - имеется ввиду возможность вручную переключать передачи А ты наверно имеешь ввиду - обычный гидротрансформаторный автомат. Тогда ответ - нет,не бывает. Насколько я понмю,все А6 2.0тди переднеприводные,а значит с вариаторами
Около 200 тыс приезжают обычно цепи. Замена не дешевая так как меняются сразу 3 цепи с натяжителями и для ремонта нужно снимать движок так как цепи стоят со стороны коробки. А так если движок не гробили, не колхозили и ослиной мочей не заправляли то будет ходить еще долго и счастливо.
Подскажите пожалуйста. Хочу авто сменить на А6С6 в универсале дизельную. Бюджет примерно 800. +/- могу на что то хорошее расчитывать или будет ушатанная
Всем доброго времени суток уважаемые аудиводы! Перечитал весь форум, облазил весь инет. Итог, еще больше запутался в выборе своей аудюшки. Выбор состоит из следующего, год выпуска от 2009 до 2011, с двигателем бензин, однозначно, 2.0 CVT или 2.8 CVT. Какой все же из них более надежен? 2.8 с проблемами в задирах или же 2.0 с проблемами в турбинах или еще непонятно каких Дизель не рассматриваю, тк тупо их боюсь и морально не готов приобрести, а 3.0 для меня.. слишком.. кстати бюджет в пределах 800-850 + 50 край
Понятно. Спасибо. 900 наверное уже не потяну, т.к в нее еще и влить сразу надо денег( Хотелось бы рестайл, дорест наверное старенький будет уж очень. Наверное МОНО. Кватра точно не в мой бюджет)
Тогда нужно определяться с двигателем ) Вроде, как на рестайле были дизельные 2.7 ТДИ с моноприводом. А так только 2.0 тди. Это будет пригнанная машина, скорее всего.