Всем привет, буду признателен если сможете помочь с выбором живой машины Очень приглянулся дорестайл 3,0 с 218 л.с., кватрик, на автомате -интересно услышать мнение про данную модификацию. -полезно узнать опыт эксплуатации и слабые места -интересно услышать другие варианты для бюджета 500-600 руб -идеально купить "понятную машину" у "хорошего человека" ps автомат - обязательно полный привод - желательно до 250 лс
Приятная спокойная машина, но по сравнению с 3.2 не едет. Достаточно надежна, но чугунный блок может треснуть, а это только замена блока.
наоборот читал про 3,2 что очень проблемный мотор из-за растяжения цепи и ее последствиях пересаживаюсь с 7 аккорда с-тайп готов обменять немного динамики на комфорт пятой точки
Ну я вам пишу как владелец обоих двигателей В 3.2 главное чтоб задиров не было, а так хорошая диагностика или брать с уже меняными цепями. Сейчас поменять цепи стоит в районе 120к р. - поменял и забыл. Можно еще натяжители поменять, это если цепь не сильно растянута.
M_G_K, Не спешите темы создавать, их здесь превеликое множество! Вот например: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a6-s6-3-0-bbj-218-l-s.236182/ ...или вот, что выдаёт поиск: http://www.audi-club.ru/index.php?search/2476840/&q=bbj&o=relevance&c[node]=151 А машины покупают в этой ветке форума: http://www.audi-club.ru/index.php?forums/vybor-audi-s-probegom.4/ Удачи вам!
Не, думаю за 900 ты купишь готовую тачку, без вложений на первые полгода точно. Смотрю на свою просто, если ее продать, то некуда просто вкладывать, так что ищи
После аккорда, вы можете разочароваться в этой машине, после японца только японец. Вполне реально после покупки выложить пол стоимости на ремонт. Ну и стать завсегдатаем этого форума. Зато после всего этого можно стать специалистом по ауди ни хуже, а может даже и лучше тех кто на диллере работает.
Хм, перепрофилироваться в специалисты по ауди, в мои планы пока не входило ))) В прочем как и вкладывать в машину больше 10-15% от ее стоимости, поэтому и хочу взять авто в хорошем состоянии от нормального владельца, а не от шумахера-каскадера
Дополню: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vybor-a6-s6-s-probegom-voprosy-sovety-obsuzhdenie.335238/
Парни, ну как можно отталкиваться от стоимости авто? За 800 попадёшь, а за 900 будешь как сыр в масле! Ну честное слово, переставайте писать полную чушь.
Если соберетесь все же пересаживаться на ауди, придется свыкнутся с мыслью, что всё же придется перепрофилироватся в специалисты, либо увеличить сумму вложений будущих раза в два. Очень и очень тяжело, почитайте темы о том как люди пишут, купил тачку развалился движок или коробка, а ведь тоже выбирали не ушат. Если какой-то конкретный двиг выбираете, почитайте темы про их болячки, чтобы хотя бы иметь представление с чем связываетесь. Сразу порадую, темы на овер 100 страниц.
Ой, ну не надо про сверхнадежность японцев, тем более свежих, тем более с левым рулем. Про динамику тоже умолчим покатайся годик на 7 бмв и ты поймешь, что Ауди вообще не ломается То что бюджета от продажи хонды не хватит на такой же год А6 это факт. Придется выбирать между старым годом в котором будет автомат, полный привод и кожаный салон, либо посвежее, но в бомж-комплектации и на мешалке, тогда разочарование гарантировано Ну и самое главное пробег и общее состояние авто
давно лишен мысли о том, что есть такие машины, которые не ломаются )), просто каждую свою машину, я выбираю с расчетом проездить на ней год-полтора и пересесть на другую. Вот сейчас заинтересовала ауди а6, поэтому и спрашиваю совет от владельцев на предмет "а какая по-надежнее, по-лучше" . Минимизировать риск, так сказать, потому как бу, особенно в возрасте 10 лет это лотерея.
аккорд прослужил верой и правдой год, не доставляя никаких хлопот, хотя на последнем то приговорили подушку двигателя и переднюю подвеску, но это уже не моя история
А тут речь о новой машине и не шла, если бы товарищ допустим захотел бы купить новый аудь из салона с гарантией я бы промолчал, но о таком речи не идет. Так что может лучше аккорд восьмой, ну там или мазда 6, если хочется полный привод то тиана или камрюха прульная. Я еще понимаю людей которые берут допустим третью ауди или бмв, те понимают что к немецкой машине очень подходит пословица, любишь кататся люби и саночки возить, но с японца на б/у немца х.з.
И еще какая, взять к примеру с двигателем bbj, пропуски воспламенения частое явление, кто-то из спецов даже говорит, что с пробегом овер 200000 их уже никак не устранить, а они выносят мозг и создают проблемы. Хорошую ауди с6 никто задешево не отдаст, шанс найти практически маленький. За 500-600 тыр, возьмете с гемором стопроцентным. Такие машины не продают, от них избавляются. По поводу надежности хз, вроде дизель 2.7-3.0 хвалят, не ездил не знаю. Но темы про болячки есть, советую изучить если все таки решитесь нести этот крест.
вот поэтому и ищу не на авто-авито а на профильном форуме. А вдруг? Немного удивлен вашей верой в японцев, там тоже бывают фатальные поломки "на ровном месте". Камри и Тиана - к ней водитель нужен, Аккорд 8 - интересен (он в качестве альтернативы и идет), Мазда - не могу обьяснить но душа не лежит )))