Дорого времени суток! Я новичок... Хочу приобрести А6 3.0 TFSI (290Л.с.) 2009-1-2010 года Посоветуйте где провести диагностику и на что обратить внимание при покупке. Бюджет 1,05-1,15 т.р.
Лучше диагностировать в проверенном месте. Мне нравится как работает Влад (melkon), это по Москве А так на выбор, можно к официалам, но там, как мне кажется, всем пофиг.
Заморочка: рейстал или дорестал? Всем привет! Являюсь обладателем дорестовой С6 2008г, 3.0 дизель в ОЧЕНЬ хорошей комплектации. Авто взял недавно и очень им доволен. Мой друг насмотревшись на всё это, решил себе такую взять. Начали искать,желательно такую же. Но подвернулся очень ухоженный и можно сказать только обкатанный вариант 2009 года, соответственно рестал, в хорошем фарше (доводчики. боуз и подобные ништяки) но вот мотор 2.8 бенз полный привод. Денег стОит также. Вначале мотор конечно смутил, но вот посмотрели характеристики и все не совсем уж плохо: разгон до сотки 3.0диз-7.1сек, у 2.8-7.7сек расход в городе у той и у другой заявлен 12 с хвостиком литров. Вобщем критичные технические характеристики не сильно различны. Вот собственно и созрел вопрос к вам уважаемые форумчане: стОит такой вариант взять? Т.е. стОит ли мотор 3.0дизеляку поменять на 2.8 бенз на год младше и рестал? И какие ништяки есть в ресте чего нет в доресте (я кроме внешнего вида ничего не заметил)? ЗЫ Я за дизеляку, а кореш хочет рестовый кузов (красивее конечно), но тапку он любит при езде придавить и как бы не обламался.
проще посадить человека за руль, чтобы он проехал на обеих авто. Дизель в любом случае динамичнее, плюс его можно крайне бюджетно чипануть. Имхо, бензин едет, начиная от 3.2л. з.ы. ништяки везде одинаковые - отличаются только комплектухи. мне лично дорестайл нравится больше - более гармоничный, что ли ))) особенно в АБТ-обвесе )
За свою я его сажал, а вот на авто, которое смотрели покатались только в качестве пассажиров. Что динамика слабее у 2.8 это понятно, но ведь всего на 0,6сек, а чипом мы не балуемся - ну его нафиг.
это всего лишь паспортные цифры. В реале разница есть. Чип - это, практически, подарок - за копейки небольшой тюнинг без ущерба машине )))
Завтра едем в Москву за авто,нужен седан A6 4f c6 quuatro,цвет желательно черный.Может есть у кого нибудь вариант?Стоит ли съездить посмотреть вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48566870-747c1e.html Да,забыл,бюджет в районе 650 килорублей.
Привет дружище! Я изначально тоже так думал, что у меня такой бюджет для нее норм,однако передумал...,теперь бюджет 750-800к для нормального Живого авто! Так что если только барабан и 04-05 г. и 2,4мотор по твоим возможностям на данный момент,увы...
Подозрительно дешево, да. Я как-то смотрел подозрительно дешевый олрод 2 3.0тди, который был "свежепригнанный" из Германии. Чуда не произошло, хотя продавец показал все документы - машина была полностью убого перекрашена, со скрученным на 100+ пробегом и завалена ошибками.