Щас в последние дни чувствуется некое оживление на сайтах продаж Новые машинки появляются, на старые (которые давно висят) продавцы цены снижают
Кстати,вот вариант был (не знаю,всем ли видны ссылки на проданные машины или только мне,т.к. я ее сохранял у себя в поиске) https://auto.ru/cars/used/sale/1033123267-c0caf4/ Как-то я не особо на нее смотрел,не помню почему,наверно потому что цена была выше. А щас смотрю список "проданных", и вот она. Так то 830 руб. неплохая цена,видимо скинул,а я пропстил этот момент
Не совсем понял вопроса Как ни странно,есть машины старее годом и дешевле,и оказываются в хорошем состоянии (ну условно конечно,я не знаю что значит для тебя "хорошая ауди") вот например была машина https://auto.ru/cars/used/sale/1041284226-94c29/. Я как-то для себя однозначно решил,что подобные машины все - дрова. Потом случайно нашел на драйв2 человека,который её купил (где-то пару недель назад это было). Ну вот по его отзывам машина вполне нормальная. Он щас там по мелочам ее "приводит в порядок", но ничего критичного. Сам этот чел работает на складе запчастей,и как окзалось продавец - их клиент был. Так что он много чего знал по этой машине, гворит хорошая машина
Я по этой машине месяца два назад звонил, и уже по разговору отмёл её, какой-то очень мутный продавец, и цена низкая очень. Странно что так.
Ты про первую мою ссылку (черный рестайл 2010 г. за 830 руб?) Странно У меня написано: Ты телефон продавца видишь в объявлении? Я не вижу
Ну вот так зы... 600 руб. за 2005 год ты считаешь низкой ценой? Я бы так не сказал. За эту цену действительно должна быть очень хорошая машина ( ну там наверняка торг еще был,но все-же)
cпрашиваю. Именно про дизеля) пс: на с6 кузове которые)) Да камри не очень, сам сейчас на Accorde 8 езжу, за 70 тысяч за 3 года поменя только колокди передние 3 раза, 2 раза задние и шаровую верхнюю одну. Других проблем даже не возникало)) До этого на ситроене цэ5 ездил в последнем кузове, 2.0 дизель и на гидравлике. За 20 тысяч вообще кроме масла ничего не менял)) Сейчас надо увеличивать багажное отделение из-за размножения Смотрел в сторону инсигнии, так там движки клинят раз в 150 тысяч. Смотрю в сторону а6с6, так тоже чего то у всех что то происходит.