я её смотрел, тоже был настроен на покупку)) кузов супер натяжитель там вроде не в крайнем положении (было вроде 7 градусов), если не гремит то думаю нет смысла менять. На эндоскоп не загоняли?
Я её первый приехал смотреть. Мне очень понравилась, но спецы сказали срочно менять цепь, форсунки и проблемы с тнвд. Не купил, так как смысла нет 200 тыс сразу вкладывать. А как вы поняли про цепь? Мне сказали самое крайнее положение просто срочно менять.
Хм, интересно.. Может я чего не верно смотрю.. По цепям показания Мне казалось это не криминал.. Но готовиться стоит конечно А по форсункам после остановки двигателя давление шло вверх, до 90 бар..
Так это ты смотришь какими-то древними приборами на цепи, углы, давление в рампе, а там спецы знаешь как определяют проблемы? Вот настоящие мастера своего дела: Примерно вот так это происходит. (Да ребята, кому ж вы бабки отдаёте и за что?!)
Я относительно недавно в вопросе выбора С6, посему ждём дальнейших комментириев по вопросу. К скрину что скинул выше - ошибок по мотору не было, ехала вроде норм, по звуку двигателя не подскажу (всего машин 10 посмотрел), но при заводе цепи не гремели.
По показаниям все в пределах нормы , все значения в 93 группе плюсовые и не кретичен а это значит ,что если и заменить то только натяжители. Когда цепи растянуты показания с "-". Если не прав поправьте.
Всё верно, сказали можно обойтись заменой натяжителей, но говорили , что уже очень критично и делать надо сразу же после покупки. Про форсунки сказали надо готовиться и в ближайшее время менять.
А чего ты её не купил? Машина в шикарнейшем состоянии! Краска родная, только капот крашеный, причем очень хорошо. Кузов в идеале, без сколов заметных. Салон, кнопки как новые. Едет отлично, коробка не пинает, всё работет. Второй хозяин, владеет давно и тд. Я очень её захотел купить, но вот ребята расстроили меня.
А что тогда не взяли ? Натяжители стоят по 12кило замена не требует снятия мотора, форсы 6х6=36кило плюс работы . Я не думаю что вливания перевалили бы за 80. Зато достойный аппарат.
Ну вот теперь локти кусаю, что не взял. Думал, что натяжители вместе с цепью надо менять а это 120 тыщ и форсы 36.
3 литра масла на 15к пробега ещё форсами не вылечится)) Да ладно, чего там локти кусать)) Я предложил владельцу ощутимый торг и был готов за свою цену её взять, но её перебили другие покупатели) Но я не расстроился, машину ищу неспешно, есть на чём ездить)
Ну я был готов взять за цену продавца без торга, потому что цена отличная (сужу по другим авто, которые смотрел). Надо мне было покупать её и не сомневаться. А машина отличная ,продавец на 20 тыс поставил больше на следующий день, как я отказался, и она ушла в тот же день.
https://auto.ru/cars/used/sale/1044261649-698c/ Вот ссылка. Дорестайл, 2.8. Изначально цена была 655.
В итоге она примерно за ту же цену и ушла, от 670 он торганул немного) И ушла она к концу недели только) кроме меня в начале недели её смотрело ещё 2 человека. Цена хз, за неделю до этого продавалась серебристая 3.2, с очень близкой комплектухой, похуже по состоянию но не плохая на мой взгляд, 100к пробега (очень похоже на правду), за 570 ушла.