И вообще мне кажется очень неплохая машина. А уж за 450 рублей так вообще подарок. А если он и правда цепи с натяжителями поменял, то надо отрывать с руками и ногами
а сосостояние авто? Упс.... А от куда инфа про цену за которую он мне отдаёт??)))) Это Ваш знакомый?)) В объяве ценник другой!
Диски не коцанные, но по-моему из серии самые дешёвые. Такие отвалятся и глазом не моргнут. Резина тоже не дорогая, как мне показалось. Линолеум под текстильными ковриками умиляет. Больше ничего выдающегося не увидел.
Продавец утверждает что диски купил за 100т.р новые. Говорит что не погнутся ,т.к очень хорошие... Вот цитата- (barracuda racing karizzma r18 покупал за 100 000)
Ну не знаю, может и не прав. Но вот с этими есть отличия. http://autotuning-bmw.ru/product/li...cuda-wheels-rtkar80838ptpuresports-1395933108 (смотри на отсутствие буртика по краю диска) Да и резина спереди и сзади разная. Если покупать диски за 100-ку, чего там на резине экономить то? Да не обращай внимание, если не немецкая барракуда, заменишь на оригинальные - не повод к отказу от покупки.
Ну у меня просто в голове отложилось почему-то 450. зы... диски точно такие же как по ссылке выше. Ну конечно же, это он п..дит что покупал их за сотку,но какая разница.
А если поискать в Гугле живые фото таких дисков в серебре (а не в черном цвете), можно обнаружить,что этот бортик очень не явно просматривается. Тем более там у парня диски не новые,все в пыли какой-то или х.з. в чем. Возможно,даже перекрашенные,значит их шкурили,потом красили,лаком покрывали, такие перекрасы всегда сглаживают все острые грани на дисках Например: http://tuning-garage.de/BarracudaKarizzmaFelge75x17Mattblack-Polished_c8446-8458-8465_p36845_x2.htm https://www.drive2.ru/l/288230376152987716/ Так что все нормально там с дисками,не стоит фантазировать
У меня не Было АУДИ,скажите,пожалуйста,соответствует ли она пробегу (состояние) 150тыс? Кнопки,сидухи и т.д?
Ты по телефону сторговал что ли? где ты живешь? доедедь посмотри, эндоскопом обязательно смотри цилиндры, может там задиры и цена ей 300к руб.
Что вы к колесьям прицепились, барракуда как барракуда, просто машина запыленная после поездки по дождю(может спецом, чтобы скрыть агрехи). Вас состояние спрашивают соответствует пробегу в 150 т. и ценнику 445 р. или нет. По салону считаю что машина поездила, сидушки промяты, но машина соответствует своему возрасту. Ценник возможно и соответствует пробегу, но одометр явно д/б больше 200. Даже исходя из логики за 10 лет эксплуатации среднегодовой пробег д/б больше 15 т за год, если машина не пылилась как вторая в гараже, и мухи не промяли подушки. По любому нужно смотреть, в принципе ценник приемлемый(но это лично мое мнение).
Благодарю Вас!!!! Вот этого я и ждал (ответа). Не владел Ауди. Знаю Лендровер в салоне к 300тыс кнопки не стираются,а Каен к 150 стираются и кнопки и педали оч.сильно!!!
Про каен - неправда. Видимо вы ориентируетесь на каен с заявлеными 150 тыс, а на самом деле было все 400 тыс пробега, как у 99% продающихся авто. Видел каен от единственной владелицы, 11 летний, пробег 160 тыс - там состояние новейшего автомобиля, все сервисмены пришли посмотреть на такое чудо.