Всем привет, заинтересовала данная модель, хочу приобрести. подскажите кто сталкивался с данной моделью, какие минусы? Что ломается и как часто, сколько это все будет стоить??? За ранее всем спасибо
Оооооооо, здесь пол форума про поломки))) Так просто и не расскажешь.... Все зависит от года выпуска и пробега!
Правда,правда. Значит был реставрированным . Сам отдал Каена с пробегом (настоящим!!!) 99тыс. Знаю что говорю. И ,так же,владел Каеном с пробегом более 200 тыс км. Было с чем сравнивать))))
Да эти Каены - жабы пучеглазые! Давайте без придыхания о них... А то прямо весь сервис сбежался "посмотреть"... Что за лоховской сервис, если на Каена сбегаются?
Сервис далеко не лоховской, а сбежались посмотреть не на каен, а на состояние б-у автомбиля, какое редко встретишь.
Ну не знаю... Можно подойти на панамеру, но не на каена... Пусть бы он даже как новый был с пробегом 300000км...
Рассматриваю 2.0 tfsi, ну или на крайняк 2.0tdi. Подскажите что по обслуге, на что обратить внимание и тд.
Народ помогите с выбором!! Смотрю себе ауди. Собираюсь покупать. Присматриваю только 2009-2010 го рейстал! В ценовой категории 12500-13000 уе стоят разные моторы и 2.0 tfsi и 2.0 tdi, и 3.2 бенз. Что из них менее геморойное будет по облслуживанию. Подскажите плиз. На всех коробки вариатор..
Доброго времени суток, форумчане. Хочу купить Ауди а6С6 3.0 дизель на автомате. Какие подводные камни? До этого была БМВ Е39 дизельная, владел 3 года - был доволен как слон, устраивала всем. После была ауди а6С6 2.4 на вариаторе - плевался. Плевался от всего, кроме салона, салон очень понравился. А так вариатор был после ремонта-вечно глючил, динамика мотора была очень-очень слабой, да и расход, порядка 12-13 литров, для такой динамики казалось космос. Думаю 3.0 будет интереснее, плюс полный привод-думаю будет интересно. Да и по отзывам 3.0 дизель хороший, особо без проблемный. Собраюсь брать авто в бюдеже 650-700 т.р с бробегом около 250-300 тыс. км+ 100 т.р на всякие неожидонности. Как думаете, будет такая машинка еще ездить и требовать ТО и мелкого ремонта? Или есть вероятность попасть на мотор или коробас? Спасибо!
всем привет не осилю я 192 страницы) имеется passat cc 1.8(на механике) машина всем нравится, только из-за зимы хочу полный привод и автомат хочу поменять своего красавца на a6(2008-2010) какой вариант самый без проблемный?) 3 дизель? или 3.2 бенз? хочется по динамичнее пассата и чтобы сильно денег не сосал) дизель больше нравится, но он редкий капец
Беспроблемность будет зависеть от конкретного экземпляра- в каких руках была, где и сколько ездила. 3,2 бенз на рестайле вроде не было уже. Стоял перед аналогичным выбором-взял 2,7 ТДИ с полным приводом. 3,0ТДИ-еще веселее. Бенз 2,8 побоялся брать гл. образом из-за алюсилового блока.