Стрёмная муйня, согласен . Но цена подмывает ребятоньки, я хз брать - не брать . Вроде как настраивался на ДА ! (
тогда такой вопрос : при задирах мотор должен стучать? Если он работает отлично , могут ли быть при этом задиры? Просто владелец пишет что брал её в 13 году и так и ездил с таким расходом...Значит не спрогрессировало... Продавец внушает доверие , не перекуп-заплёвыш, брал он её явно дороже, рассказывать байки смысла нет .
И вопрос N2: ну допустим сотку-стописят вкачаю, потом за свои отдам? Или врядли? Вечная продажа у этих машин, как я понял?))
При задирах стук совсем не обязателен,да и увлечение расхода совсем не обязательно,я же говорю 50\50,посмотри в цилиндры,замерь компрессию,всё будет ясно.
Не отдашь,600-700(взаимозависимости от комплектации и общего состояния)-это максимум на сегодняшний день,а потом,допустим через год,её ценник будет уже 500-600
Абсолютно согласен насчёт цилиндров и компрессии, просто времени на это нет . У него тоже, завтра сваливает в командировку. То есть получается реально 50/50, либо мне адекватная тачка по приятной цене, либо кот в мешке с последующим ремонтом мотора на многоденег . Тут вариант либо я её завтра беру, либо нет .
Ну смотри, на авто.ру компрессорные машины рестайл с6 стоЯт только ОТ 700....Эта висит за 620, скажем так самый дешман( на данный момент) , что с торгом , что без . Получается цены завышены?
С одной стороны да- " Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. После водки " . С другой стороны - на рынке два дурака. Но тут вариант , что дурак будет один ) Либо он , либо Я.
Продать и продавать-две разные вещи...за 700 её можно год и больше продавать....опять же все машины разные пробег,состояние,комплектация и т.д. отсюда и ценники разные.
Классное описание -"состояние хорошее", а поддергивает коробка это так, ерунда, косметика) Чего же он там вкачал на 300, если даже коробку и масложор не осилил?
Налог это ерунда в сравнении с потенциальным ремонтом мотора тыщ на 300 денежек (а это 6 лет налога). + кпп чинить сразу, это соточка . + перекрашенные элементы почти все. Подумал я подумал , брать не буду
Дмитрий Деновитц ты вроде хотел не "жованую" А4 . Вот глянь http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a4-b8-2013.465990/page-3#post-11361155 продажа срочная, думаю по цене еще подвинется
ну мы все чего-то хотим,но не всегда получается как нам хочется предложи ему,за спрос как известно,не бьют ну может не 900,а допустим 940