Нет пробег честный я знаю о чём говорю....Просто за это время появилось много новшевсвт и у нас предпочитают последние новые Аудюхи с 4 цилиндрами так как они уже перешли давно за 170, 177 лошадей а сейчас так и все 190. А6 с 2,7 литровым движком не самая привлекательная машина так как потребляет много а эффект выдаёт недостаточно высокий и ещё у нас на них достаточно высокий налог в отличии от современных 2 литровок !! Однако я обычно ставлю на регистрацию на одного из своих приятелей в Эстонии а там налог платить не надо !! Ну и того же масла изза V6 надо 8 литров вместо 4 вот и хотят старички продать... А я запал так как там весь фарш и кожа и всё такое Пролайн С лайн и тп. Просто както слышал что 2,7 какойто странный мотор поэтому и запостил вопросник !!
То есть если всю болтовню отбросить то машина эта вообщем неплохая !! То есть как она сейчас считай только обкатанная !!
Можно не пробивать продают Шведы а не хитрожопые поляки из Германии, состоятельная пара пожилых людей из Стокгольма. В машину садишся и понимаешь что она почти новая !! Ну а когда с низу с фонариком заглянул всё вообще стало ясно нам всё бело серебристое как с фабрики !! Я же тоже не первый раз машину покупаю, что бы покупать левак какойто...Сейчас сдвину их ещё на 500 Евро и заберём. Конечно и у меня есть приятель с компьютором так что если в цене сойдёмся то до тго как они деньги получат мы её и на вин код и на ошибки пробьем !! Но по большому то пробивать нечего..машина как новая !!
2.7ТДИ 2007-08 м.г. самый лучший выбор если говорить о моторах V6ТДИ 2004-20011 на А6 С6 . Относительно моторов 3.0ТДИ одного периода выпуска ун лучше тем что : 1. Турбина Garrett 2. Форсунки и рейлы отличаются в лучшую сторону (форсы 8 дырок ,рейлы с дросселями ) В остальном моторы идентичны .
Уважаемые форумчане, предложили взять А6 С6 2008 3TDI дорейстал., пробег 90000 (честный), цена 700, думаю сторгуюсь до 650, дилерская, стоит ли ?, как потом с ее продажей, все же машине 8, будет 9 лет, или дешевле некуда?
Добрый вечер. Беру Ауди а6 (С6) 2005-2007 г. Что посоветуете брать по мотору ? Нашёл пока варианты 2.4 мкпп (передний привод), 2.4 акпп (типтрон, передний привод) и 3.2 акпп (типтрон, кватро привод). И кто сталкивался, расходы по ним, ваши рекомендации. Заранее спасибо