Добрый вечер, был ранее владельцем бмв е46, сейчас рассматриваю разные машины, но опять склоняюсь к 46кузову, и облазив автору, понял что хочу чуть больше комфорта, в этом плане можно взять е60 (правда уродец прям), но пощупав некоторое время а6 в кузове с5, заинтересовался немного ауди. И вот понял, что хочу пощупать с6 дорестайлинг. Соответственно есть вопросы. 1 - смотрю на версию с 3.2 мотором в 249 лошадей, собственно вопрос о цене за нормальные аппараты на данный момент 2 - блютуз. Много чего понаписано и непонятно. Будет ли он дружить с яблокофоном, в плане музыки и громкой связи. Если из "упаковки" не будет, то какая примерно цена в Москве, подружить (вместе с модулями) 3 - про слабые места, и сколько выйдет их залечить.
ах да, еще пару вопросов забыл. Доступ без ключа, есть на всех машинах, или буду очень долго и муторно искать, и открыть можно ее также без ключа? И еще в с5 кузове понравился подстаканник над бардачком, в с6 такого больше нет? И на автору не нашел версий с 3.2 мотором и люком, их не бывает?
1. 3.2 по умолчанию 255сил, 249 только седан и только какой-то один год, вроде 2008 2. блютуз в дорестайле - только громная связь, с любым телефоном, музыки через БТ по умолчанию нет, но можно поставить триому - будет, правда без управления 3. подстаканники - 2шт в туннеле, один из них под подлокотником
а по цене лучше сюда http://www.audi-club.ru/index.php?t...rka-avtomobilej-pered-pokupkoj.379278/page-44
Спасибо за ответы. А на тему блютуза, есть вариант рестайлинга в дорестайл перенести? просто Именно хочу управление треками с руля.
Хочу купить себе а6 на с6 кузове.Не могу выбрать. Интересует; какой двигатель лучше(дизель).С каким годом меньше проблем, и общие мелочи которые могут поменять мнение о машине!Заранее спасибо!
как не читай..а все равно как попадешь...кто ездит и делов незнает.. кто сразу на бабло влетает.. заввисит не от *до* рест или рест.. зависит от хозяина предидущего..чем кормил.как топил.как обслуживал..
Ну так как правильно говорят - смотреть надо что берешь, а если сам не соображаешь, то лучше заплатить знающим людям (мое мнение - даже если соображаешь, но поверхностно), чтобы посмотрели "рассказали как есть, как было, как будет, все расскажут, ничего не утаят" А дальше делать выводы, надо оно тебе или нет. Кому-то нравятся Камри, кому-то мерсы, но я не понимаю тех людей, которые берут себе лишь бы новее, лишь бы еще как, но не так как к душе лежит... По мне - машина должна доставлять удовольствие и кайф когда Ты только думаешь о ней, но это ИМХО, как говорится. "Если нет любви, не терпи, уходи, без любви нельзя" (с) фильм Балабанова "Война"