Если бы... Передний привод и мягкая расхлебанная подвеска совершенно не подходят к мощному мотору Если подковать корову и прилепить к ней седло со сбруей, это не значит, что вас на ней допустят к скачкам
я х.з. кого там допустят к скачкам или нет, у брата было япошка камри XV40 3,5 л мне очень понравилась и по разгону и по ходу...ничего у него за 4 года критичного не случалось.
Игорь,это скорей последствия косячного ремонта кузова.....у меня все мои ваги стояли\стоят в холодном гараже и проблем с кузовом не видел не разу на них.
Сложная тема По-мимо понятия нравится\не нравится надо еще разум включать. В нынешних реалиях содержание б.у. немецкого "премиума" (точнее того,что от него осталось) может превратиться в кошмар. Никакого полного привода не надо будет, пересядешь на свежий Солярис и перекрестишься А так если подходить с точки зрения что нравится, мне Порш-Панамера нравится. Вообще п...ц как нравится. И Контик GT еще. А, и еще CL То,что она "с балончика" заводится и вся панель в лампочках и ошибках, тоже из-за гаража?
Да просто значительная часть правильных пацанов, понторезов и прочих нишебродов не понимает разницу между дешево купить и дешево содержать. Премиум он такой, быстро дешевеет, 10 летнюю А6 в хорошем фарше может купить даже студент на стипендию. Только потом на эту самую стипендию машина быстро превращается в автохлам. Что мы и видим из ролика.
Поддерживаю абсолютно и полностью. Но, как правильно сказали - "может", все зависит от того как выбираешь, ну и от удачи, естесственно) Хотя, последний факт и к солярису применим. Панамера хороша - не спорю. Мне, вот, GLS по душе, к примеру и если совсем уж извернуться, но и можно взять, но вопрос - а на фига?) Чтобы ушатывать машину и думать поехать сегодня на автобусе или на машине? Нет, мозг, хотя бы его зачатки должны хотя бы подключаться - тут без вариантов. Но не всегда и не у всех это получается, включая меня) Обеими руками естесственно за) Естесственно, когда берешь такого рода машину то должен включаться мозг по поводу содержания ее - без вариантов. Вроде и не студент уж давно, а вот так с ходу 10 летнюю Авдотью взять у меня не получается, надо планировать и подходить к этому моменту... А где, говорите, такие стипендии?)
Итак! На чем мы остановились? Подведем итог: надо брать 3.0 тди Ну, или, если уж совсем все плохо, то камри
Это ж как плохо должно быть? Похмелье с героиновой ломкой одновременно... Фото новой Камри https://autorambler.ru/journal/silk...toyota-camry-560998513/?gcv_source=news_block Все таки тут есть какая-то логика. Кажется, что страшнее Тойоты ничего не может быть. Пока не выйдет новая тойота...
Будет разлетаться, как горячие пирожки! А главное, потом на вторичке будет продаваться с лёту и за те же деньги! Оно ж "надёжное"
Когда читаю про камри, всегда приходит желание услышать реальный, непредвзятый отзыв человека, кот. долго ездил на аудях С4,5,6 а потом взял камри и хоть годик на ней поездил. Так конечно много люди пишут, но все однобокие сравнения.
Этой весной брал себе диски у человека, который около 10 лет откатал на А6 С4. Он думал брать С6 или камри, в итоге взял камри, как я понимаю, ввиду вот таких вот отзывов о машине. На вопрос пожалел или нет - сказал нет и всем доволен. А правда это или нет - решать вам) Ну разве кто-то из нас признается чужому человеку что его что-то не устраивает?