A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    тоьлко с 3,5 л

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Если бы...
    Передний привод и мягкая расхлебанная подвеска совершенно не подходят к мощному мотору
    Если подковать корову и прилепить к ней седло со сбруей, это не значит, что вас на ней допустят к скачкам

3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    я х.з. кого там допустят к скачкам или нет, у брата было япошка камри XV40 3,5 л мне очень понравилась и по разгону и по ходу...ничего у него за 4 года критичного не случалось.

4. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Ты её с чем сравнивал?

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    На лицо прелести гаражного хранения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Игорь,это скорей последствия косячного ремонта кузова.....у меня все мои ваги стояли\стоят в холодном гараже и проблем с кузовом не видел не разу на них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Сложная тема
    По-мимо понятия нравится\не нравится надо еще разум включать. В нынешних реалиях содержание б.у. немецкого "премиума" (точнее того,что от него осталось) может превратиться в кошмар. Никакого полного привода не надо будет, пересядешь на свежий Солярис и перекрестишься

А так если подходить с точки зрения что нравится, мне Порш-Панамера нравится. Вообще п...ц как нравится. И Контик GT еще. А, и еще CL

То,что она "с балончика" заводится и вся панель в лампочках и ошибках, тоже из-за гаража?

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Да просто значительная часть правильных пацанов, понторезов и прочих нишебродов не понимает разницу между дешево купить и дешево содержать.
    Премиум он такой, быстро дешевеет, 10 летнюю А6 в хорошем фарше может купить даже студент на стипендию. Только потом на эту самую стипендию машина быстро превращается в автохлам. Что мы и видим из ролика.

СЛАВИК 21 нравится это.
  9. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    #4069 ExSailor, 1 дек 2016
    Последнее редактирование: 1 дек 2016
    Поддерживаю абсолютно и полностью. Но, как правильно сказали - "может", все зависит от того как выбираешь, ну и от удачи, естесственно) Хотя, последний факт и к солярису применим. Панамера хороша - не спорю. Мне, вот, GLS по душе, к примеру и если совсем уж извернуться, но и можно взять, но вопрос - а на фига?) Чтобы ушатывать машину и думать поехать сегодня на автобусе или на машине? Нет, мозг, хотя бы его зачатки должны хотя бы подключаться - тут без вариантов. Но не всегда и не у всех это получается, включая меня)

Обеими руками естесственно за) Естесственно, когда берешь такого рода машину то должен включаться мозг по поводу содержания ее - без вариантов. Вроде и не студент уж давно, а вот так с ходу 10 летнюю Авдотью взять у меня не получается, надо планировать и подходить к этому моменту... А где, говорите, такие стипендии?)

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Где, где? В Гар-вар-дЕ! :umnik:

11. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Как же сам не сообразил:facepalm:

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    На то и форум, чтоб подсказали :ded:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Итак!
    На чем мы остановились?
    Подведем итог: надо брать 3.0 тди :umnik:

Ну, или, если уж совсем все плохо, то камри ;)

СЛАВИК 21 нравится это.
  14. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    :laugh:
    Я, видимо, между строк читал, потому как склонился окончательно к 2.8)))

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    только не из под студента.... :D

16. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Ну это будем стараться:)

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Это ж как плохо должно быть? Похмелье с героиновой ломкой одновременно...
    Фото новой Камри
    https://autorambler.ru/journal/silk...toyota-camry-560998513/?gcv_source=news_block
    Все таки тут есть какая-то логика. Кажется, что страшнее Тойоты ничего не может быть. Пока не выйдет новая тойота...

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Будет разлетаться, как горячие пирожки! А главное, потом на вторичке будет продаваться с лёту и за те же деньги!
    Оно ж "надёжное" :ded:
    :laugh:

19. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Когда читаю про камри, всегда приходит желание услышать реальный, непредвзятый отзыв человека, кот. долго ездил на аудях С4,5,6 а потом взял камри и хоть годик на ней поездил. Так конечно много люди пишут, но все однобокие сравнения.

20. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Этой весной брал себе диски у человека, который около 10 лет откатал на А6 С4. Он думал брать С6 или камри, в итоге взял камри, как я понимаю, ввиду вот таких вот отзывов о машине. На вопрос пожалел или нет - сказал нет и всем доволен. А правда это или нет - решать вам) Ну разве кто-то из нас признается чужому человеку что его что-то не устраивает?:ded: