Всем добрый вечер! Посоветуйте!!! Собираюсь купить таз с проблемой форсунки 4 го цилиндра...К чему готовиться..По максимуму. Живу в другом городе, поэтому думаю стоит или не стоит ехать смотреть и каковы могут самые страшные проблемы с финансовой стороны.. Машина А6 2008 год, пробег 140 тыс.км, 3,0 tdi...
Я вот думаю, один собственник, 140 тыщ. Да она как новая должна быть! А тут - форсунки... Хотя, если неизвестно чем заправляли и как часто обслуживали, то всякое возможно. Если в Москве, то может проще диагностику по ней заказать, у партнёров клуба. Есть такие, занимаются подбором. Посмотри коммерческие темы в разделе "выбор Ауди с пробегом".
это которая черная и чел пишет в объяве "внезапно затроил движок, не хочу заморачиваться с ремонтом" ?
не,не общался он ее в сентябре или октябре за 750 выставлял (тогда пробег был 210 тыс. км.). Потом быстро снял (типа продана), потом опять выставил\опять снял, короче хереней какой-то занимался. Ну и теперь уже стоит с пробегом 140 с "троящим мотором"
Обратитесь, действительно, лучше в ветку, где обсуждают именно приобретение автомобилей) Тем более как не хотели, а машину уже определили) А по теме, 640 за 8-й год 3,0 TDI, уже сомнительно за такие деньги. Подозреваю, что фраза "Не хочу заморачиваться с ремонтом", можно читать как "Ищу человека, который купит у меня этот геморр с максимальной для меня выгодой". ИМХО
а почему думаешь,что это форсунка? Это он так сказал? На основании чего у него такой вывод? Может там с цилиндром\рами что-то?
ну так машина -то не совсем исправна,об этом написано так что ничего сомнительного нужно только выяснить точную причину,и тогда принимать решение
Согласен) Только чтобы ее выяснить не стоит верить словам продована) "У нее мотор как у Моей Сони, довезет до Сан-Франциско и обратно" (С) х/ф "Брат-2"
Продавец сам сказал, что форсунка 4 го цилиндра... Понятно что мутная история, если бы еше стояла где нибудь в дередне, а то что в Москве не реально сделать ее что ли...
Ну так: "Продаю дешево, потому что новая пришла" (с), как-то так?) Серьезно, если так уж загорелись, то либо смотайтесь, либо попросите людей, чтобы посмотрели - в зависимости что дешевле и предпочтительнее для Вас) А так - гадание на кофейной гуще.
Просто хотел понять максимальную сумму вложений, 100,150, 200 тыс.р.? Если это не только форсунка, а что то еще...Понимаю, даже в сервис приехать и скажут вердикт, то пока всктрытие, ремонт, сборку и запуск...точно ни кто сказать не может.
Спросите вот здесь: http://www.audi-club.ru/index.php?t...j-pered-pokupkoj.379278/page-47#post-11472105 Ну или автору той темы напишите, если так уж светить объяву не хотите