Ну так я-то нашел) Напишите тогда, действительно, в той ветке, Вам ответят, смотрели, нет, стОит, нет, в общих чертах, по крайней мере. Хотя, может, все-таки и в личке лучше)
Максимальную сумму тебе тут никто не скажет, пока знающие люди не посмотрят ее. И даже потом тебе не скажут максимальную сумму, а только примерную.
Исходить нужно из цены нового автомобиля и ценового диапазона сервисов Ауди. То что автомобиль сейчас стоит три копейки, вовсе не означает, что будет послабление в стоимости ремонтных работ. Вот и получается, что купить собираетесь авто бизнес-класса, для которого создана сервисная сеть в верхнем ценовом диапазоне. В нижнем ценовом диапазоне работают те, кто не может конкурировать на рынке за счёт качества услуг, поэтому вы, посещая такие сервисы, будете постоянно находиться в напряжённом состоянии, если конечно понимаете, во что может вылиться неквалифицированное вмешательство в Ауди. Поэтому, лучше рассчитывать на максимальные цены ремонта, если не хочется экстрима.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на всех кваках С6 толчки при переключении передач или это я бред вычитал тут? Просто присматриваю 2.8 бензин или 3.0 дизель, рестайл. Вот и сомнения мучают(
Смотря кто что считает толчками, на типтронике все равно чувствуется переключения передач это не вариатор... кто после вариатора пересел на типтроник может подумать что это толчки... да и коробки в С6 давно не новые и если придираться к каждому небольшому толчку лучше вообще эту машину не брать!!
У меня на холодную грубо работала, даже толчки были, после прогрева все нормализовалось!!+ при включении задней был толчек, многие здесь говорили что коробке здец, но в итоге у 90% такая-же хня+ в сервисе сказали это нормальная работа и нех туда лезть!! так и продал год назад, недавно покупатель звонил, забыл коврики зимние забрать, говорит с двс и коробасом все ок, катается и радуется!!
У меня была С5 квака, на ней то были толчки, то не были( Ни ошибок, ни чего. Плиту мыл,масло менял. В итоге мастер сказал "это естественные люфты кваки, у меня на гранд чероке(2005) так же"( Я че то х.з.(
товарищи, всем привет! сто лет не был на форуме. решил вернуться кто смотрел или знает эти машинки? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1047208780-66d0/ https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1046478974-bee76/ в ветку "автоподбор" тоже сейчас напишу
по первой списывался с продавцом история такая: "в ПТС не я , купил у друга полгода назад, так и езжу,не переоформлял". По его телефону много машин в продаже пробивается. Спрашивал вин-код, так и не дал. Хрень какая-то, перекуп походу
Доброго времени суток всем. Мне нужна машина в кузове универсал,рассматриваю два варианта A6 C6 2.0tdi-2010г и 2.0tfsi-2010г оба по 170 л.с,МКПП,пробег около 200 000км,цена в районе 950 000р. Помогите советом,кто имел дело с такими движками и машинами в целом(расскажите о проблемах),что от них можно ожидать и к чему готовится,имеет ли вообще смысл связываться с такими машинами. P.S. Заранее спасибо всем кто откликнулся.
А в чем смысл такой комплектации ? Извините забыл описать свой трафик,машиной пользуюсь в основном по выходным,с целью по ездить с семьей по магазинам иногда по работе и два раза в год езжу по М4 в Ростов.Езжу по трассе спокойно 130-140,в городе в пробках не погоняешь,в них теряются все преимущества больших движков и квадро приводов.Поэтому и нужна семейная машина (универсал) с не большим расходом и не сильно ламучая(не дорогая в обслуге).