A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Кстати да. Дизель остро необходим только тем, у кого километраж серьёзный. Тогда его вонь, шумность и вибрация компенсируются стоимостью топлива. А для небольших пробегов, зачем вам всё это, задницу массажировать?
    Это самое большое ваше заблуждение! Преимущества мощного движка никогда и нигде не теряются. А уж говорить так о Quattro, вообще предел дремучести. Нравится елозить по гололёду со всей толпой что вокруг вас? Вы, даже с пенсионерным стилем езды, возможно воспользуетесь полным приводом по-настоящему лишь несколько раз за год. Но один раз он спасёт вас от ДТП, этого мало? Или вы считаете себя застрахованным на небесах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Есть у кого-нибудь мысли, для чего немец мог купить А6 3.0 дизель на механике?
    Просто из "любви к искусству" или может там принято на механике покупать машины,чтобы по трассам миллионы километров наматывать (ну типа на МКПП экономичней) ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    1 Зато новая
    2 Просто дешевле.
    3 Просто динамичнее.
    4 Просто не любит АКПП.
    Да механика вполне употребима, пока не попадаешь в суровую рассейскую действительность.:cry:
    Меня с философской стороны больше интересует, почему такие прагматичные и патриотичные россияне покупают хлам со всего мира и при этом платят пошлину на поддержание штанов своего убогого и засраного автопрома.

4. serj204

serj204 Новичок

28 ноя 2005
    82
    Audi A6/45 2.0 ace 96г
    Господа все таки,чего можно ждать от движков 2.0TDI и 2.0TFSI с пробегом в 200 000(что надежнее),какие у них стандартные болячки?

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    трехлитровый дизель на механике ....
    это ж п....ц какая редкость
    такой шанс раз в жизни бывает :rollingeyes:

Ты имеешь ввиду если вдруг там черные крутилки без дисплеев?
    Не, обычный нормальный климат. Или они тоже отличаются как-то между собой?

6. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    В дорестайле и рестайле да,отличаются.Ну и паркуа такая редкость?Что даст палка?Авто хоть и старое, но все же комфортабельное...ну и пусть возит равно тело с комфортом.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну ты даёшь ...
    На механике это же зверь, вваливать будет я ипу
    Да и вообще люблю МКПП

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А музыка (количество динамиков) тоже может отличаться в зависимости от того,какой экран стоит?
    Вот щас вин пробил,там такие коды:

8DN Головное устройство "LOW I"
    8RE 4 пассивных динамика
    9ZF Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью
    QV0 Без ТВ-приёмника/цифрового радиоприёма

9. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Конечно будет.:ah-ha:Музыка хуже не придумаешь в этом варианте.:dash:По двиглу выбор хороший.:breeze: Самый лучший у вага 3 литра мазутный, чипованый у Раткова валит и на атомате отлично, и палка точно не нужна.Я те как владелец такого движка гворю.Прошел на нем ужо 180 тысяч, чиповал на 80.Зажигалка 3.2 хуже едет,:f1: я их каждый день катаю уже много лет.Так что устриц ем.Я так понимаю машина не местная?Судя по палке,движку,и барабан заказа?История есть у нее, или как обычно "немецкие" турки до Стамбула и обратно каждые выходные по автобану жарили :for_driving:?Потом к нам:accordion::russian::bayan:на ремонт:engineer: отправили.

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да, продавец говорит в 12 году из Германии
    А уж кто там, турки или не турки,и куда жарили, х.з. Как это узнаешь?

Тут конечно не совсем подходящая тема...

Вот я например на МКПП кайфую (а зимой особенно) - какую тебе нужно передачу включил,какие нужно обороты держишь.Реакция на газ всегда мгновенная (например если нужно с перекрестка быстро уехать налево перед встречными машинами, да мало ли еще других ситуаций когда резко уехать надо).
    А на автомате как это все делать? Я х.з., не пробывал (попробывать бы конечно,но не на чем).
    Надо мне допустим в поворот боком зайти после снегопада (кайф же), газку поддал,жопу понесло,приотпустил - выравнивается. А как это все на автомате происходит? Не "увезет" он меня куда-нибудь в бордюр или еще куда?

Или например будет передачи переключать вверх,когда мне этого совсем не нужно,а нужны наоборот высокие обороты ? Вобщем я никак не могу понять,как на нем ездить и чего от него ждать.
    Хотя может и не все так страшно

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    На 3.0ТДИ механика нахрен не нужна . Она на них рассыпается гораздо раньше чем АКПП . Она тщедушная на них ставилась .

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    вот те и раз :shock:

рассыпается - в каком смысле? В буквальном? (т.е. внутри шестерни и прочие железки ломаются\разваливаются что-ли?)

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    На автомате С6 то же самое...
    1. Рычаг в "S", есп выкл - заходим боком в поворот
    2. Рычаг в "М" - сами выбираем какую держать передачу

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну маховик и сцепу будешь менять как расходник, если "вваливать" собрался))

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Про зимнее вождение, все то же самое, только левая нога и правая рука отдыхают и не дергаются!)
    Ничего автомат вверх не переключает невпопад. И стартовать и ускоряться резко ничуть не хуже. Ты же учти, что это дизель, а он с низов и прыгнуть может, если в спорт коробку перевести.

гурей, СЛАВИК 21 и Alex_z нравится это.
  16. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    Как думаете перед продажей некоторые места покрасить или цену скидывать? Облезли пороги, задние крылья. Вид не товарный какой то

17. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    подкрасить дешево

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Наткнулся тут случайно на такое видео (многие любят пованговать пробег по сиденьям,рулям и педалям)

Если с этой машиной сравнивать (рули и сиденья), то у половины всех С6,продающихся в РФ, пробег под 500 наверно :laugh:

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Добрые слова о Ауди и о ОД.:thumbs_up:
    Пробег вполне соответствует 10 годам эксплуатации в Германии.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    У С5 примерно у половины под миллион пробег ;) А в обьявлениях максимум - 300.
    Живучие машины Ауди.