40 - это при ооооочень агрессивной езде при постоянной тапке в пол. 3.2, например, прекрасно укладывался в 20 без всякой экономии бензина, но без кирпича НА педали газа))
Гонять просто не где, до работы сегодня ехал 7,2 км, расход 11,0 по БК всего 7 светофоров 4 на зеленый, 3 простоял на красном, могу пойти на стоянку фотку сделать если не веришь, все зависит от езды,пробок, светофоров,расстояний и еще куча факторов включая погоду. Мне уже 40 и я свое отгонял уже....
Согласен полностью +1 Не ГРМ так другое и на коробас 140. Упоротые все будут, этого года, скорее всего
Почему я не верю?Почитай внимательней я же написал что 11-13 при спокойной езде.Например при таком же расстоянии,я иногда укладываю расход в 7.6 с холодного движка,но это если специально,а так 10,5-13.8 в зависимости сколько простоял на переезде.А возраст здесь не причём,мне тоже столько,просто это такой авто,чуть педальку придержал смотришь,уже 100.Ну и полезно для движка зажечь иногда(конечно с умом).
Как понять ? Продал сначало бимера, модельный 2008, а так 7го г.в. Добил сотку с небольшим и вот они муки выбора! Продавалась, конечно долго, в основном молодежь да перекупы интересовались
Интересно, в каком месте соврал, где расход под 40 или где особо не гоняю? 40 на 3.0 это езда с двумя состояниями - либо кикдаун, либо тормоз. Динамично продираясь сквозь пробки на работу и обратно (20км по городу) имею расход 20л. Трасса при 140 около 10л.
Я что б не расстраиваться, нормально не подсчитывал.. один раз прикинул, вышло ОЧЕНЬ много, ездил на "спорт". С тех пор на "S" почти не езжу! Да. С калькулятором вышло 22,2 - 22,85 Выходит я немного приврал что 40) самую малость)) Надо будет, как-нибудь - от заправки до заправки чётко зафиксировать..
Ясно. Да бимера щас тяжело продать, сам мучаюсь, просмотров под 3000, а позвонил реально только 1 и все равно ничего... Да, как говорится-1й блин тут получился комом. Ну да ладно, не об этом речь тут.
Что на счёт мотора 2.0 TDI на вариаторе? Есть машинка 2009 год , универсал, кожа - рожа, хорошее состояние... Но вот почитал - все говорят, что вариатор там плохой - правда? Но расход по трассе - 5 литров - это же мечта для такого путешественника как я))) Может на форуме уже обговаривали эту комплектацию, ткните меня туда, если что.. Спасибо..
Спасибо, соратники!! Если честно, думал накинутся все. Да. К расходу был готов, но он превзошёл самые смелые ожидания. Так конечно согласен, пока тебе всего 29 и под ж.й двести с хвостом кобыл просят поставить на место рыкающую двушку на светофоре.. Иногда приходится утешить разыгравшееся самолюбие Но в основном всё чинно благородно, не спеша и с достоинством!
Просто надоело уже наблюдать,как все расписывают свой расход,который показывает комп.А хоть раз по факту замеряли не многие.Ездят и радуються, ах как мало ест топлива.И нам здесь расказывают.Но реальность достаточно сурова-хочешь мощьный авто,будь готов заливать топливо.
Хочется уже что-то поновее и поєкономнее.. Моя кватра на типтроне берет по трасе 7-8,5 и в городе 10-12.. Расход не радует , но это же полный привод, как без него можно ездить? Да и старая она уже, 260 000 км. Сейчас думаю либо очень экономный диезэл ауди а6 2.0 , либо бензин+газ, что-то типа инфинити FX35 2008..
Вот возник вопрос при просмотре некоторых объявлений, пишут что МАШИНА ДИЛЕРСКАЯ, будьте добры поясните этот момент! У меня два мнения на этот счет: 1.Машина продается б/у дилером(как в автосалонах грубо говоря) 2.Машина не из Германии,следовательно покупалась в России у дилера!
Человек ищет с мотором 2.4...какие там косяки...то что он не едет он знает...ему за 50,уже не спешит..
Косяки: цепи, надиры на цилиндрах, задиры,но не у всех кому как повезет! Почитай темку с самого начала, тут все об этом писали!