Уффф.... Пока напишу только,что дизель это пипец "пушка" Больше пока не знаю,что написать, надо отдохнуть и собраться с мыслями
Только у меня есть пока непонятка по поводу какого-то дикого гула при езде. Даже громкой музыкой не заглушается. Я сначала думал,что это из-за шипов,но потом подумал вряд ли. Неужели это так громко дизель работает? Или может ступичные подшипники так гудят? (звук кстати меняется при вращении руля на скорости) зы... Ну это наверно в другую тему,потом будем разбираться
Думаю, не разочаруешься в ней!) Не ругайся)) Мысля только недавно возникла. До реальной продажи ещё наверное далеко. Сейчас нет возможности этим даже заниматься. Пока что готовлюсь к весне
Я в Белоруссии брал их три месяца назад. Там, где брал, точно больше нет(( Ванкуверы - это была своеобразная "мечта идиота"))
из 18-х оригинальных дизайнов - самый нормальный (ну еще 5 лучей от А4 В8 тоже ничё так смотрятся) я бы взял тоже себе
как такой вариант? По звонку, хозяин уверяет что масло не ест, но что-то с мотором и надо ходовую делать, пробег 200 000км. стоимость 5800 уе. https://kolesa.kz/a/show/34981026