Спасибо, тоже ее глянул в итоге. какая-то мутная машина, да и владелец. Глушитель почему-то еще криво стоит задний правый, но следов удара не нашел.
И если брать, дорого ли выйдет ремонт движка? Если ехать, смотреть, на что нужно в первую очередь глянуть через вагком?
Доброго времени суток Товарищи! Решили преобрести а6с6 3.2 249 л/с двигатель byu. 2007год. Подскажите как автомобиль !?
по двиглу: впускные клапана мыть, форсунки проверять на утечку, цепи внимательно слушать, если в группах 34/3+35/3 показания ниже 0,05 - передние ЛЗ в помойку коробку и кузов проверять как обычно. Авто хороший, но едет только если хорошо нажать педаль (тут сравниваю со своим)
За пицот и чтобы не обслуживать - С6 тут явно не подходит. Советую присмотреться к Поло на мешалке. О чем речь, если тут недавно живая С6 3.0 тди ушла за 1.2? Это почти три ваших бюджета, вот и думайте, нужно ли вам ведро с болтами?
Пассат не советую.у них рулевые рейки слабые.и руль постоянно на неровностях колбасится.проездил 4 месяца и продал.можно приглядеть Табурега 3.2 только чтоб цепи меняны были.ездил 2 года,проблем 0 пневма,коробка,движок,проблем вообще не доставляли.ну и расход правда 20
Её в том году продавали.я её хотел посмотреть(купить).ну когда звонил сказали что продана.и была она в Москве или М.О,точно уже не вспомню.но точно не ярославль.мы еще с женой обсуждали как надо заморочится чтоб детское кресло в цвет салона подбирать.
Он ответил в другой теме http://www.audi-club.ru/index.php?threads/dob-raja-audi-a6-c6.476336/#post-11638845
Добрый день подскажите пожалуйста хочу приобрести Ауди С6 2005года, владец говорит что на машине стоит 2.0 MT (130 л. с.), 6 ступенчатая коробка ( по каталогу глянул с этим мотором шла 5 ступеньчатая коробка), но по вин коду машины там идёт 2.0 TFSI MT (170 л. с.) 6 ступка коробка! Как быть? стоит ли брать? какие могут ждать проблемы из-за этого? в тех паспорте тоже 170 лошадей). скидывал фото двигателя (турбины нету)
Добрый день подскажите пожалуйста хочу приобрести Ауди С6 2005года, владец говорит что на машине стоит 2.0 MT (130 л. с.), 6 ступенчатая коробка ( по каталогу глянул с этим мотором шла 5 ступеньчатая коробка http://audi-club.ru/autocatalog/?modify=1200 ), но по вин коду машины там идёт 2.0 TFSI MT (170 л. с.) 6 ступка коробка! Как быть? стоит ли брать? какие могут ждать проблемы из-за этого? в тех паспорте тоже 170 лошадей). скидывал фото двигателя (турбины нету).
Не думай о таких машинах.ищи лучше без каких либо изменений.тем более в меньшую сторону.зачем платить за 170 лс. когда поставили 130
Если по факту 130, то на фиг она нужна. 170 для такой баржи и то не много. Тем более, что налог за 170 платить будешь. Или рынок совсем опустел?
Вопрос в другом.зачем 170 менять на 130.с турбиной чтоб не заморачиваться.либо взял контрактник который дешевле.
130 сил, она вообще поедет? или ее подталкивать кто будет сзади ? и та, такими путаницами, я бы отказался однозначно
Ну начнем с того что не все пенсионеры будут брать такие машины как С6.а чтоб она ехала надо лошадок за 200