По расходам я думаю все прикидывают.сколько на бензин и Т.О выходит.только ремень поменять у не официалов у меня 37 вышло.плюс заправка на 2 рубля каждую неделю.я не говорю про то что пенсионеры не могут ездить на хороших авто.а про то что не все могут себе такое позволить за(200 л.с).плюс налог в М.О 18рублей.я помню свое первое ощущение когда с 99 на пассат б5 1.6 пересел 101л.с(я думал что самолёт).так что извините если кого обидел.
Хоть я и молодой.но А6 у меня уже 3 было.две С5 и сейчас С6.я просто не пойму чем они даже не молодежные
Опять же.каждый выбирает авто под себя и свой кошелек.я работая на заводе могу себе позволить такое авто до 250 лс.но если бы не наши налоги я бы взял А8,жаль что у нас не как в РБ за вес авто считают.
Ничего себе Ты зажигаешь...я как только не пробовал не разу не слышал,что-бы шины визжали...может шины у Тебя "ложные"?
шины норм - надо просто руль повернуть, чтобы боковое ускорение было, ну и педаль в пол тоже надо. Обычно случается когда надо первым уйти со светофора при повороте налево