Муть какая-то. Это что за мотор, ALT что-ли с С5 кузова? Не стоит даже обсуждать этот дикий конструктор
привет аудрузья хочу написать вам что не покупайте запчасти в экзист накололся я пару раз первый с а4 купив комплект подвески хорошо не выкинул старую прошла 5000км второй раз накололся уже на а6 купив верхние рычаги умерли также через 5000 купил у знакомого причем оказалось к моей ласточке с тяжелым двигателем нужны для алроуд уже проехал 10000 первые два оригинал потом лимфедор это как совет а кто из вас знает почему у меня с двиг 2 8 фси после 45000 начал гореть чек по воздуху после сброса через 5 дней опять горит датчик поменян я знаю что не у меня одного и вообще что можете сказать об этой машине она у меня 4 года масла ест канистру до замены в 12000 год 2010
У меня 270 тыс,но в центре руля хром не тронутый.Руль начал затираться.Могу фото ключей зажигания для сравнения выложить.У меня один вообще не эксплуатируется (новый),пользуюсь только одним.Сравнишь.Кольца на задней стороне брелка у рабочего ключа уже с медноватым оттенком.
интересно сколько там заявлено пробега на приборке... У меня по одометру 165+, на деле - за 200 тык (дальше можно только гадать). Такого на руле нет. Есть только небольшие потертости на стыках, вот тут:
заявлено 101, понятно, что вранье, но чтоб такое, вообщем удивился я, хотя ничего удивительного на самом то деле... ручка тоже подтерта. И кусочек краски с кнопки ручника отвалился... Вот само авто https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_2010_1030834797 Просил у него собственно фото, чтобы зря не ездить.
какие 200? у меня руль сверху (где нет перфорации) тоже затерт местами немного (похоже как на фото). И на стыках кусков тоже потертость с обеих сторон и крутилка громкости на 1\3 облезла не показатель, я так теперь считаю. С грязными руками если ездить (например если ремонтом занимаешься,да и вообще что-то пыльное в руки взял они шершавые становятся,если так постоянно ездить все что угодно можно затереть)
нет конечно потому что сделать так как с завода еще ни у кого и никогда не получалось (и думаю не получится) все перетяжки уже колхозно выглядят,увы
Дизель,на ручке,климат с "крутилками"-такие машины покупают что бы ездить и ездить много..50т.км. примерный пробег этой машины...в год.
Какой руль?! Машина 2010 года, пригнана из Франции в 2014. Дизель на МКПП. 50 тыс в год это в среднем. Зашла сюда от 150 до 200 в лучшем случае. Остальное здесь за три года. Крутили тут уже. Данный продавец и крутил.
Классно сделано! Где бы у нас такую контору найти? а то уже руль начал тоже терять презентабельный вид.
Ни кто случайно не продаёт что-нибудь приближенное к этому??) Audi A6 4F C6 / 3.0 TDI quattro / 2010-11 г.в. (цвет чёрный) Штатная сигнализация (без тамагавков , старлайнов и т.д.) Штатная вебаста. Без ключевой доступ. Музыка bose. S-line. (внешний и внутренний) спорт-сёдла и т.д. Штатная навигация. Трёх зонный климат.