В том то и дело, что все время в Питере была У меня была а Москве сначала обслуживалась у одного дилера, потом у второго. И то трудности были историю собрать. А тут кто-то на форуме сможет якобы пробить историю по киевской машине? Маловероятно, имхо. Не говоря уж про всякие автокоды или ГИБДД.ру. Это вообще не работает в данном случае. Ещё и хитрый продавец по невероятной цене хочет впарить машину, по которой даёт неверную инфу. Химчистку сделал, - и уже 19 килобаксов просит!)) Зы. 20!
Ну сравнивать цены с нашими в данный момент как бы не разумно, ибо мы не знаем сколько эта машина стоила новой в гривнах, чтобы была хоть какая-то точка отсчета. У них валюта скакала не меньше нашего, только я не следил чем в итоге дело кончилось
Добрый день! Склоняюсь к данному варианту https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1051988418-52a3a/ Пробег 169 000, а не 109 000. Типа ошибся при выставлении обьявления. Пробил историю у дилера, все ровно, владелец каждые 10 000 был на сервисе вплоть до мая сего года. Вроде все нормально, но что-то смушает)
Да понимаю, что цена ей 900 000 максимум, тем более под покраску пару элементов и может кто то знает что за тюнинг мотора делался, в истории есть TD1 Engine ECM Modification (Tuning) 2016-05-06 142040 KM
Фото приборки тоже нет, еле еле краем захватил, не смущает? Для 8 летней машины салон считай в идеале. На таком пробеге особо по движку ничего не делается, но все равно можно посмотреть работу форсунок, турбину посмотреть на гон масла, подвеска, работу коробки.
Датчики давления в шинах здесь не стоят, за три года видимо не понял. Зеркала боковые с затемнением бывают?
Ребята,всем привет. Только зарегился на форуме, нужен ваш совет. Хотел сегодня уже забирать А6 2008г.в. 2,7 ТД, но поехал на диагностику к офиуиалам, там они мне доложили,что последний раз машинка засветилась в 2011 году, в германии, с пробегом в 205 тыщ. Сейчас пробег скручен и кажет 225, сотку скрутили минимум, а может и больше за шесть лет по рашке. Я конечно расстроился,т.к. похожих вариантов в моём городе нет, но всё же решил у вас спросить совета, может стоит рассмотреть всё таки этот вариант? Салон в идеале, никаких ошибок, холодный пуск без посторонних звуков, сажевый и ЕГР не отшит , но по словам владельца он за 8 месяцев и около 8 тыщах пробега, всего пару раз видел прожиг.Мотор работает ровно, вариатор тоже, кузов перед вторым слоем красили,+задние крылья. Читал тему по неисправностям и понял что основные начинаются с 300тыщ, но пробег уже как минимум 300.Вот ссылка https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/audi_a6_2008_1018306063 Интересуют любые советы.Заранее благодарю
Все зависит от того на сколько ты планируешь ее взять,и сколько планируешь на нейй проехать.Сам являюсь владельцем аналогичного аппарата,только авант и черный,и год 2007.Сейчас пробег на одометре 150 в реналиях ,за 270 перевалил.Проблем так же-нет ни по движку,ни по коробке.Сажевый на месте.Ошибок нет.Вариатор работает ровно и плавно,динамика в норме,масло не кушает.550 тыс-хорошая цена,но я бы свою за эти деньги не продал бы.Лучше уж сам буду ездить.За эти деньги достойной машины просто нет!
Уважаемый,подскажи ,прокатились и увидел расход на панели 12л средний,хотя стартанул один раз на метров 500, остальное это тошниловка по светофорам . Не многовато ли 12л в таком режиме? И ещё показывает панель цифру 19л расход, что это за цифра?
12 л это при коротких поездках по городу,с кондеем и пробками-нормально.Так по трассе средний 7-8 при хорошей скорости с хорошей нагрузкой.19 л это скорей всего мгновенный расход в момент резкого ускорения.