У меня тоже 2008 год апрель, но блин пробег странно, но не 160000, а 225000. На 140 поменял масло в коробасе для профилактики, интересно, либо он перестраховался на всякий случай, потому что не знает мат часть и некуда деть денег, либо целенаправленно менял, потому что коробка начала пинаться, хотя как на 140? У меня на 225 коробка шепчет, тьфу три раза. Опять же как обращаться с ней, и не газ в пол на холодный двигатель.
Насчёт замены масла в коробке, тут неоднозначно. Целая тема на форуме в нашей ветке. И все придерживаются разных взглядов на эту тему, как о самой замене, интервале, что заливать и т.д. Многие просто решают менять вне зависимости от того, как ведёт себя коробка. Многие не уверены в реальном пробеге своих машин и т.д. Была инфа якобы от производителя (zf) об интервале замены от 80 до 120 тык. Многие так и меняют. Я свою брал с пробегом 132. Прошлый хозяин менял на 120. В коробке и редукторах. Сейчас 190 пробег. Вот думаю, менять к 200 или нет Замечаний к ней нет.
https://auto.ru/cars/used/sale/1054642028-5061/ Смотрел только что! По салону в очень хорошем состоянии оказалась, правда на холостых её подколбашивает, как бы волнами вибрация чувствуеться, обороты на месте стоят при этом, хозяин не в курсе почему так)))! Истории кроме дилера нет, хозяин и правда один, салон в этом цвете не плохо смотрится, крашено много где! Кто что подскажет в чем проблема волнообразной тряски на холостых?
В чем именно "подусталость" выражается? Тут еще кто как фотографирует, можно и нормальную машину так зафоткать неудачно, что будет уставшей казаться. Тем более черную (её вымыть-то нормально целая эпопея) А вот фото руля ночью и правда смущает. Такое ощущение,что у него вся левая сторона ободрана
если обороты стоят ровно, то думаю да... но это мое мнение как любителя, более точную информацию думаю дадут в профильной теме. А еще лучше сгоняй ее в профильный сервис на диагностику, там более развернуто будет.
Год выпуска 2007 Пробег 121 500 км Пробеги однако..детские какие то... Может форсы уже приехали..вот и потряхивает.
Пробег очень похож на настоящий по салону, по кузову не очень))) говорит каташку одну недавно менял и чистил форсы, а и цепь я не очень понял гремит или нет, но звук не здоровый был точно) цепи якобы все со всеми натяжителями меняны 10ткм назад у друзей) А ну и вся бошка движки почти в масле, особенно с левой стороны!
По описанию (и то что хозяин УЖЕ МЕНЯЛ и делал) пробег от 300 000 похоже .. Просто я на своей старой откатал 310 000 и ни катушки не менял ни форсы не чистил. А салон могли перешить.
Ахахах 300тыщ это жесть Так он вроде ничего такого кроме цепей и не менял? И на каком пробеге примерно хром пропадает на дверях который? Или он тупо от года, выцветает, там просто почти нет его!
Уже забил еще узнал, на владельце долг висит в 180к и тачка эта по автокоду шашечки примеряла а трактор мне живой за 700 вряд ли кто отдаст, а за лям сам не возьму, вот и ищу 3.2 прокатился, вроде едет не плохо, но расход я так понял от 20л!
В теме с подбором сказали от 850 надо искать( та которая за 770 сегодня звонил, человек который её продавал сейчас в Крыму и говорить ему не удобно ибо роуминг))) а машина вообще не его, а женщины какой то, короче как всегда, начинается с легкого гемора, а в итоге она завязана на столб была и 5 лет в залоге, у банка, и птс до сих пор там
Это радует, но в каком режиме? Я тошнить не люблю и давить тапку буду постоянно, да и к диким расходам привык владея 2.0t!