А куда на них ездят? В такси что-ли работают ? зы... а я бы на данный момент вот эту рассмотрел https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1055136446-6e03/ Эх, моя слабость - черненькая,без хрома, черное дерево, S-line, сиденья с алькантарой зы... зы... Андрик,не ты случаем продаешь ?
Нееее!)) У меня пробег 192, хозяев штук пяток, и 18-е Ванкуверы. Зы. Такие диски, как в объяве, по комплектации с ней шли, 17-ки пять лучей. Я б такие себе сейчас поставил. Хочу помягче!)) Никому Ванкуверы 18 с летом не надоть?)))
Это я как совет ищущим Так и есть У меня зима на таких и новая запаска в багажнике такая же 2008 г.в. Может продать тебе ?
Да уж, классная, сидухи одни чего стоят. Но вот задний бампер либо не родной, или наоборот передний, хотя для некоторых это значения не имеет ни какого.
везде с-лайн, но задний бампер, внизу имеет обычный диффузор , а с-лайн должен быть рельефный под сетку. вот такой.
Вот ни разу не видел у этой комплектации такого заднего бампера. Как владелец подобной машины, могу сказать, что по ссылке - машина полный сток, даже колёса.
Блин, точно ведь, это рестайл Да это фото я в экзисте нашел, чисто диффузор как смотрится, когда себе под с-лайн хотел переделывать, но передумал, на остальной обвес внимание не надо было обращать. Спойлер мне такой тоже не нравится
Не знаю, правда, отличается ли на до-рестайле задний бампер с-лайн от простого чем-то? С-лайн знаю, как выглядит, а к обычному не приглядывался Так то выточка есть какая-то по контуру, может она и на простом бампере такая же? Крышка багажника так отличается точно.