А по ВИНу можно узнать какой дисплей и вообще все опции? Ну, понятное дело, что зрительно можно - машина на виду постоянно
Товарищи, а мотор 3.0 вроде перегревов боится? У него есть другие "слабые места"? Коробка при полном приводе, как я понимаю - обычный гидромеханический автомат?
Просто начиная с С6 на Ауди да и на других марках в этих годах начали ставить надежные мощные и экономичные турбодизели. Не знаю на какой бюджет рассчитываете вы, но лучше добавить и взять дизель.
1. Да я о конкретной машине подумываю, специально не ищу такую модель 2. Про дизели понял, хотя бензин как-то привычнее
Поэтому бери 3,0 дизель, надежность, экономичность, динамика. А все ништяки не обязательны. У меня пробег к 250 мотор без нареканий, коробка тоже норм, только масло и прошивку обновил недавно. Из ништяков салон с-лайновский (полуэлектрический), круиз, гафический парктронрик(сам делал) и конечно Бозе. И ты знаешь, этого всего мне вполне хватает, остальное это уже излишки.
ну и как ? почувствовал какие-нибудь изменения в лучшую сторону в работе коробки (именно из-за прошивки) ?
Пока вел наблюдение заметил, что передачи стали более оптимизированы под обороты двигателя, на каких то стали ( первые передачи) переключаться на более высоких оборотах, а в пробках это очень заметно, какие то на оборотах пониже. Ну а про плавность/мягкость переключения передач я уже и не говорю.
Ребята, а что на счёт 2.8? Я читал тут, что задиры могут быть, с цепями там байда.. А вот сейчас, в 2017 есть смысл на него засматриваться? 3.0 рассматриваю, но хочется 2.8 Дизель не хочу, до путной заправки далеко ездить. С бензином дела лучше
В смысле? Машину 2017 года выпуска купить хочешь или думаешь металл поршневой с годами самоупрочнился???
Ты сам то как думаешь, если я пишу в ветке с6, которые не выпускают, я хочу купить машину 2017 года? Какой ресурс у 2.8?
Растёт, но 3.0 к примеру миллионники, с ними с5 до сих пор ездят третий круг на одометре мотают. В принципе, 3.0 меня устраивает, но хотелось бы шагнуть в современность. Вот и думаю надо оно мне или нет. Хочу послушать владельцев этих моторов(2.8) и узнать какой у них сейчас пробег.