Когда первую ауди покупал - нет Руль есть,четыре колеса есть,объем мотора известен,и то нормально А нынешняя - там и так было понятно какая комплектация, без "пробивок",заранее знал что ищу и покупаю И судя по вопросам автора ему эта расшифровка ничего не даст.Я сам то начал там что-то понимать после хрен знает сколько времени чтения форумов
Я тоже когда первую Ауди брал, вин не пробивал. Через пару дней на белорусском аудиклубе расшифровали ребята. Это было тогда космическое действо! В те времена А вот последнюю брал - спросил вин у продавца, сам расшифровал, посмотрел, что барабан, но хотел прям именно такую. Оказалось даже, что навигация есть, а в расшифровке нету
Это как ? Просто у меня тоже есть навигация,а в вине нету. Я так понимаю,какая-то колхозная ( Навител какой-то) Все никак не могу понять,как ей пользоваться
день добрый всем. Думаю что купить, хочу A6 C6 в идеале бы конечно рестайл, но можно и дорест, есть вариант аллроада взять 07 года 3.0 TDI за 600...Вот и думаю либо взять его да вложить в него что б до ума довести 150-200тыс либо искать что то посвежее года 09-10 за 800тыс. Как то читал что хорошие двигателя CDYA а что на счет ASB? Вообще много всего перечитал уже каша в голове, понял правильно что лучше брать дизеля? 2.4 3.2 отметаем точно, что на счет 2.8? и есть ли смысл гоняться за рестом?
еще вопрос кто то может по вину пробить комплектацию или обслуживание у диллера? не за спасибо конечно)
Есть несколько людей на форуме. Redman, Grinderzz (вроде такой ник). Ещё думаю есть народ. Поищи. Обратись.
Смотрел сегодня аллроада 07 года, по кузову есть коцки, как бы на это пофиг. Коробас пинается при торможении с 3 на 2, свиситит что-то при полном вывороте руля, в салоне не слышно с улицы нормально так...усилитель руля? Пневма по докам меняна у диллера в 15 году. пробега 181тыс салон в отличном состоянии. На порогах накладки болтаются спереди. Камера круиз подогревы все работает. Что думаете? цена 580
Всем привет! Посоветуйте с каким двигателем и коробкой искать данный автомобиль. Двигателей много хотелось бы услышать честные отзывы о эксплуатации.
То, что коробка пинается, плохо... Свист при повороте руля может уже ремень пора менять обводной? Заодно и ремень привода ТНВД, если не менян. По цене машины не могу сказать ничего. Все от состояния зависит. Если есть возможность, нужно загонять к хорошему специалисту на диагностику. По совету с форума вряд-ли можно принять такое решение.
Куда в екатеринбурге лучше ехать на диагностику? к официалам что то не хочется, плохо они смотрят обычно