Через неделю вернусь с Алтая-буду продавать свою. Трейд ин дает 600. Готов рассмотреть предложения выше. Если нет-уйдет в трейд-ин в ноябре. http://www.audi-club.ru/threads/srochno-prodam-audi-a6.368805/. Территориально Красноярск. Текущие фото и состояние опишу по возвращению.
Если сильно надо, могу сбросить фотр в вацап-перед поездкой помыл, но не пылесосил, поэтому размещать не хочу. За время моего владения: заменены на лемфп передние нижние рычаги, ступичные, стойки стабилизатора, тормозные диски свежие совсем, колодки, рулевая колонка новая, старую могу подарить. Резина лето-последний сезон, зима-последний сезон. Диски зима шикарные 19, лето обычные 17. Пневма сейчас в порядке. Нигде не травит, компрессор качает как новый. По двигателю ничего не делалось, последняя диагностика говорит, что две форсунки желательно заменить, но ещё не на критике. Масло ликвидации моли. Может подъехать до литра на 8000 если ездить с большим удовольствием. Расход не меняется, радует. После поездки скажу точно. По кузову аварий не было. Дважды меня протирали на стоянке. Сделано достаточно хорошо, практически в пределах заводского окраса. Может, что забыл. Да предыдущий хозяин обманул - круиза нет.
Так вот кто ту машинку купил Помню,в своем время много обсуждений было 600 тыщ ... офигеть, куда катится мир продавай сам. Думаю на нормальные машины спрос все же есть
На машине езжу постоянно, договор на новую уже заключил. Без машины сложно. Планировал по мелочи на осень много еще что подшаманить, но забирают в этом состоянии и на простеньких дисках. Забыл написать, что не работают по одному парктронику спереди и сзади. В плюс 25 и выше работают S_цуки. Парктроники куплены. Состояние кузова соответствует пробегу (неизбежные коцки на бампере и крыльях. Стекло новое лобовое.
И опять она далеко! Присматривался к ней в 13г, но было далеко и дороговато чуть. В итоге взял в Москве другую.