https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1076729290-fb37e1/ их сейчас по 600 и ниже куча. хотел на С7 обновить. но...... такие качели с их продажей.... новый церато, походу, ждет..
А,так у тебя бензин да еще и передний привод Тут да,тяжко Я почему-то подумал,что у тебя дизель Хотя все-равно конечно это неприлично дешево за авто такого класса Я даж не знаю,что щас можно новое купить за 600 тыщ? Рено-сандеро какой-нибудь что-ли ?
подскажите, сколько в год на ремонты полно приводных тракторов тратите? я тут посчитал, амортизация 900р в день получилась, это за четверку
Однозначно не скажешь... Много от чего зависит: пробег, условия эксплуатации и и.д. И что подразумевать под "ремонтами"? Да и траты зависят от применяемых материалов и запчастей. Например, с начала этого года я: 1. Заменил масло и фильтры масляный и воздушный. 3 раза. 2. Заменил щетки стеклоочистителя. 1 раз. 3. Заменил топливный фильтр. 1 раз. 4. Заменил фильтр салона. 1 раз. 5. Заменил ремень привода ТНВД, ремень привода навесных агрегатов, ролики, натяжитель. 6. Купил комплект новых летних шин. 7. Заменил аккумулятор. 8. Заменил масло с фильтром в АКПП. 9. Заменил приборку на цветную от рестайлинга 10. Доукомплектовал круиз контролем. 11. Доукомплектовал затемняющимся зеркалом. 12. Заменил одну свечу накаливания. 13. Заменил лампы в фарах, габаритах, дхо и птф + заменил отражатели ксеноновых модулей. 14. Чистка/мойка радиаторов, кулеров, профилактика моторчика климата, установка доп фильтра климатической установки. До конца года ещё наберётся немножко... Надеюсь, что обойдемся без ремонтов
это как ? и что за моторчик ? Это та самая здоровая хрень,которая стоит в моторном отсеке у лобового стекла и со временем начинает вибрировать и шуметь?
Почистить, смазать, щетки заменить... У тебя ещё не свистит, не гудит, не подклинивает? Это у них бывает Мой засвистел.
Зимой (когда холодно) есть что-то такое типа гудения небольшого (а может и свиста,я уж подзабыл ) Просто не совсем понятно,что там "мазать" . Насколько я понимаю, там изнашивается подшипник оси вентилятора, мазаньем там не поможешь (да и доступа нету,даже чтобы помазать. Это мне так на сервисе сказали. Хотя особо пытливые умудряются что-то там просверлить,чтобы накапать смазки,но сказали это не надолого ) Может опишешь в кратце,что ты там смазывал?
Ну так я и написал. Ремонтов нет. Содержание - прикинуть можно. Вот ступичный подшипник еще скоро под замену.
Я конечно же ничего не смазывал. На холоде свистел уже третью зиму. В последнее время почти постоянно. Я как раз собирался по весне поставить туда ещё дополнительный фильтр (который для Китая идёт в базе), заказал этот фильтр и поехал к знакомому мастеру, заодно решив разобраться с моторчиком. У него оказался по случаю перебранный моторчик с новыми щётками, мы махнули его вместо моего. Вот и все "обслуживание" Но если поискать по форуму, то можно найти здесь темы, где описан процесс, как доставали и перебирали и смазывали)
Хорошо восстановленый - на мой взгляд, очень хороший вариант. На С5-ой генератор так менял. Красота - снял, поставил, поехал.
Ну вот вернулся. Расход туда 7.1, обратно 6.9. Видимо из-за качества соляры. В понедельник авто уже не мое. Я моторчик снимал этой весной. Там свист и посторонние звуки из-за дисбаланса от пыли, которая как на колесных дисках от скорости превращается в сцементированную массу. Снятие конечно трудоемкое из-за мелкого ключа и неудобства расположения пары винтов, но ни один винт не пострадал. Закручивать их лучше в те же места, где и стояли. На удивление щетки еще имеют запас тысяч на 100-150, гидроклапана чистенькие, практически без налета.
Всем добрый день, подскажите где можно найти А6 С6 3 tdi 2008-2009 живую в бюджете 600-650, реально ли, сам живу в г. Иркутске