Ну,про 400 это конечно перебор Факторов много, грязными руками можно гораздо быстрей его ободрать зы... да и у кого "руль выглядел лучше", вы на 100% уверены,что его никто раньше не подкрашивал? В хорошем ателье это делают очень хорошо, не так просто отличить оригинал от покрашенного
Ну а сколько по вашему мнению сей час должна стоить а6 с6 3 tdi 2008 года, сей час 2018, машине уже 10 лет , покупая сей час на 2-3 года потом прт продаже машине будет 13 лет и за сколько её продаж
13 лет? Ну, рублей 450-500 предложат. при хорошем состоянии. Жаль, но время работает против нас и 70% людей купят двухлетний солярис. Сложность конструкции с сложность обслуживания, дороговизна оригинальных запчастей отпугивает большинство покупателей. Кстати, где-то мелькало, что кузов С6 признан одним из самых ломучих из Ауди.... -((((
Взял я эту тачку, за 700, что сказать , ощущения непередаваемые , мощь , надежность, динамика, совсем другой Авто , чем а4, скажите , на крайсе есть топливо дизель летнее, зимнее, озон, какое лить и через сколько менять масло, предыдущий владелец менял через каждые 5 тыс
Если берете для себя не на один год, то почему и нет? 700 т.р за нерестайл... я хз. Считаю, что продавцу повезло. Искренне желаю, чтобы повезло и Вам.
А какая разница? Рестайл из сусального золота? Или просто реснички красивые? Имхо, при таких возрастах и пробегах стоимость прежде всего зависит от состояния машины.