Как показала практика трудно найти живую машину 08-10 годов с двигателем 3 тди с ценой до 700, их просто почти нет , с бензом можно было взять за эту цену 11 года (с 6), но хотелось дизель, машины 11-12 годов дороже и там вроде s трон и с ним проблемы , а 13-14 годов дизель просто в другой цене, то как она едет перекрывает все и год выпуска тоже, надо просто следить за машиной и наслаждаться драйвом
Навигация есть? На карту 2018 собираемся http://www.audi-club.ru/threads/karta-navigacii-rossija-2018g-dlja-2g.498653/
Про надёжность через пару лет отпишешь. Если из города не выезжать - можно и через 5ткм. Однозначного ответа нет
Такое может быть, конечно. У меня пробеги десять т.км в год. Мое ИМХО, но при пробегах 30-40 в год эта машина на обслуживании разорит.
С пробегом опасные игры на технически сложной машине. Поэтому, озадачся вопросами: 1. Когда менялся ремень ТНВД и приводной ремень вместе с роликами. 2. Когда менялось масло в АКПП.
Машина дилерская , покупалась здесь в Иркутске, пробег 150 не крученый , мало ездили просто , это точно. До 2016 года обслуживалась у дилера , записи в сервисной имеются , может и сей час стоит к дилеру вернуться , не знаю. Масло в коробке меняли месяц назад, поменяны свечи накала, генератор, аккумулятор, Диски и колодки , а что ещё поменять надо ?. Кстати про пробег у меня у жены бывшей , а6 2008 года, пробег у неё сей час 98 тыс, ездит до работы 5 км и обратно. Интересный факт, мог купить это Авто в 2016 за 620 при пробеге 98, старый собственник тогда купил новую а6 , эту просто отдал дилеру. Сей час на момент покупки не было дешевле 700 машин с дизелем , вот интересно почему, по моему, такая машина в идеальном состоянии должна стоить 600, если дизель не понравится, продам и ладно.
мне мою в трейд-ине в 500 оценили. -)))) ну и на новую 140 скидку если сделают,то и неплохо получается.... но,это пипец как обидно.
Один из самых неудачных вариантов моторов, ну если только не гильзованный уже кем то, ну и на вариаторе соответственно. Бывали еще они с полным приводом в связке и на мешалке (или даже мульт ставили на них), но в России их не продавали, только в ввозные. В общем не стоит, потом фиг спулишь ее.