Гы А я тут через 1,5 года владения нашел сервисную книжку на машину Но там кроме замены масла,тормозухи и фильтров ничего нету вплоть до 100 тыс. км. Или ничего не ломалось (такое бывает ?) , или ремонты не вносят в сервисную книгу?
Ну ту же самую замену колодок за 100 тыщ. то делали же наверняка Или это в сервисной не отображается? (хотя там и полей-то таких нет,где можно такое записать. Только "квадратики" "да" и "нет" с маслом,фильтрами и т.д.)
Всё должно отображаться(если у оф.дилера делали),у меня например в 2007 году меняли ковёр пола-потёк отопитель.
Я даже не представляю,в каком месте это все писать в сервиске? Как вариант - ездили на замену масла,пока гарантия есть (чтобы не слетела), все остальное делали в других местах
Это которую за денежку некоторые товарищи "пробивают" ? Я вот не помню щас уже точно, вроде я обращался к человеку,он сказал что то-ли ничего не нашел,то-ли что ничего существенного там нет (и я не стал отчет "покупать")
Отправил ему,интересно историю обслуживания дилера за бабки у него или как? Расшифровка вина то мне не нужна
Дык, каждый брал в разные годы и разной комплектации. Плюс нужно учитывать возраст машины на день покупки и курс доллара/евро. Статистики не получится, если только купившие за последние пол года/год не отпишутся.
Хоть бы написал пробег\год\комплектацию\пригнанная или дилерская и т.д. А то какой-то бестолковый разговор, т.к. цены от 450 тыс. до 1 млн. руб.