A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #5021 Alex_z, 6 ноя 2018
    Последнее редактирование: 6 ноя 2018
    Ну нормально,чо
    Но все равно не очень понятна цель "исследования"
    Переживаешь,не переплатил ли ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexxxSh

AlexxxSh Новичок

1 дек 2011
    53
    A4/B8 2.0T Quattro
    Просто интересно, а что все такие подозрительные)), сей час продаю свою а4 2.0 кваттро на механике 2009 года, не думал , что немцы так тяжело продаются, а а6 моя 5 Ауди за 11 лет

3. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Alex_z, ты же вроде недавно купил? Поделишься опытом ? Ты вроде долго выбирал, расскажи что видел и т.д. :)

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну как недавно... В марте 2017
    Не столько выбирал,сколько не мог решиться на смену машины.Но тем не менее все это время мониторил сайты,списывался с продавцами. А так ни одной машины в живую не смотрел,только по фоткам и рассказам продавцов,но чёт как-то все не то и всё не совсем так как хотелось бы. Одну правда смотрел в Питере подборщик - коллега Валеры,хорошая машина была,но не договорились с продавцом. Но оно и к лучшему,потому что она не черная была :dead:.
    Ну а потом когда уже совсем не в терпеж стало,появилась как раз тут в автолавке именно такая,какую хотелось.Обсудили с продавцом детали,он мне фоток наделал,диагностику скинул, ну и ударили по рукам. Он её в Москву пригнал,я приехал забрал. А он сам в Москве с Валерой Ку7 себе стал подбирать.
    Сложность еще была в том,что мне хотелось комплектацию блэк-эдишн (без хрома снаружи,с черным деревом в салоне и РС6-сиденьями). И только черную :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Блин а у меня ощущение что несколько месяцев прошло, как ты подобрал. Если не секрет - то за сколько купил ?

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Bagaiev, тоже С6 хочешь купить?

7. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Да я вообще на распутье. Менять время пришло, моя уже устала. Езжу мало и постоянно какие-то резинки менять надо ввиду возраста. Хочется опять a6, и судя по всему она должна быть дизельной. На С7 бюджета нет, на С6 есть. Но есть ощущение что даже дизельные С6 будут уставшими, и лучше годик подождать С7-ю.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Будешь менять те же самые "резинки", только уже дороже))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...нужно копить на С7.

10. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.607
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    А на С7 резинки крепче? Или вечные

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #5031 АндрейР, 8 ноя 2018
    Последнее редактирование: 8 ноя 2018
    Нет...она просто моложе....найти с меньшим пробегом больше шансов.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    что хоть за резинки-то? сайлентблоки что-ли ?

13. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.607
    Мордовия респ.
    Но и разница в цене тоже

14. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.607
    Мордовия респ.
    Запчасти

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он(Bagaiev) же пишет:"...годик подождать и взять С7"...значит,есть возможность через год увеличить бюджет.

16. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Именно. Увеличить бюджет и взять новее.

Вечная проблема - ремонт конкурирует с автомобилем за деньги :)
    "резинки" - это та хрень которая на 16летнем авто выходит из строя без твоего участия. Из последнего - трубка с антифризом которая к салону идет стала протекать (за одно ГРМ менял). Тросик стеклоподъемника распушился - окно до конца не закрывалось. Трещина в глушителе (ну тут может я в дачном поселке лежачего полицейского самодельного зацепил), сочится жидкость гидроусилителя из трубки. Это за последние пол года. Ходовую сюда не списываю, так как считаю ее расходниками. Езжу 10-12т в год, из них 60% ездит жена, так как работаю дома. В итоге для меня эта машина которая мне все еще оч нравится начинает ассоциироваться только с непрерывными проблемами. Масло меняю 2 раза в год весной и осенью. К пробегу и обслуживанию эти проблемы не относятся. Тупо от возраста.

Вот отсюда следуют вопрос - с дизельными рестайловыми С6 так же будет ?

17. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Первую С6 брал 3х леткой, продал 10 летней. Возрастных проблем не было, были мелкие отказы, кот. я отношу к конструктивным просчетам новой модели (начало выпуска). Следующую дизельную С6 тоже взял 3х летней- конец выпуска-11год. С ней все хорошо, только расходники. Должна еще поездить. У вас пробеги относит. небольшие, если найти не убитую машину, может и все хорошо будет. А ранняя С7 может больше проблем доставит? Там и с коробкой вопросы могут быть.

Bagaiev нравится это.
  18. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Хочется верить что получится купить с уже починенной коробкой. А сам я со своими пробегами без пробок её не убью )

Кстати коробка как раз для меня является аргументом за С7. Я покатался на шкодах и мне очень понравилась работа робота. И поломок его с моими пробегами я не боюсь

19. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    А чем гидроавтомат не устраивает? В соседней теме (приобретение С7) как раз коробки обсуждают.

20. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Скоростью реакции. То есть сейчас уже привык в некоторых моментах нажимать газ сильно заранее. Плюс он еще съедает мощность и расход увеличивает. В целом меня он устраивает, плюс на С6 он уже 6-ти ступ должен еще лучше быть чем у меня. Но вот когда робота попробовал - очень понравилось.

Как говорится лучшее враг хорошего.