Я ездил на новой октавии. В приниупе понраилось. Как для переднего привода по скользкой дороге едет хорошо, салон просторный и в целом удобный. Подвеска не дубовая. Вроде все было хорошо, но когда поехал назад на своей 16-летней полноприводной опять оказалось что лучшее - враг хорошего Еще вариант год на рапиде/поло покататься годик перед С7, но перед зимой с полного привода на передний тоже тупо пересаживаться....
Пассат и Октавия мне тоже нравятся. Если ездить 20-30 тыс в год. я бы подумал взять новую машину. хотя с хорошими моторами они тоже хорошо стоят. Но по сравнению с шестеркой это шаг назад, а следующая машина должна быть как мин не хуже предыдущей. У меня пробеги небольшие. и каждый раз после раздумий снова бу ауди.
Я бы год покопил на С7. Ее проще продать будет. С6 уже смотрится как "привет из прошлого века". Я 7 месяцев свою продавал. Пока цену третью по России не сделал для своей комплектации. Ищут такие машины единицы и требования очень высокие.
Так может дело в том,что надо правильную машину брать,тогда и продать можно будет? Я 1,5 года назад продал за неделю "привет из ПОЗА-прошлого века" А6 С5 , но кватру на механике. Хотя и цену не ломил,не люблю долго продавать И желательно бы указывать,какую именно машину вы по полгода продаете. Ну пришлось самому глянуть. 2.8 недопривод на вариаторе Это уж точно. Вот и причина зы... старожилы может помнят был такой тут Гоша, он свою 3.0 дизель у Ратькова жестко затюнил.Потом еще до кучи красным пластидипом покрасил . Потом продал. Несколько дней назад она всплыла на Авито,уже следующий владалец стал продавать. И вот объява закрыта уже. Ценник был 750 за дорестайл.
на с6 катаюсь пару недель, на пробеге 13т и с запахом нового автомобиля, машина огонь, и точно не из прошлого.
как ни странно но на мой взгляд очень удачный кузов, а что касается салона вообще отлично. я не пересел на эту ауди с ваз, а купил исключительно из-за идеального состояния.
Ох ломучие! Датчик в расширительном бачке глючить на холодную стал. Первые 5 минут после пуска пищит и на приборке красный знак рисует - "проверьте уровень охлаждающей жидкости", чуть прогреется и пропадает. Я даже для себя отметил плюс в этом, поутру завел, пока эта хрень маячит, не еду, как пропала - ага, можно в путь
Возможно. Робот смущает в С7... А так, гармоничная машинка. Конечно, фейс у С6 уже "ретро" А вот в профиль глянешь, так от С7 то и отличий особых нет.