Да такая же история! Дорест нравится не могу! В мае начал искать так же именно дорест 3.0 BBQ! Так как думал что он лучший !)))переубедили меня короче по ряду болячек ! Альтернатива была 2.8-3.2, хотя до этого и не думал о них! Да проблема в задирах , но она там диагностируемая! Короче с6 дорест, найти живым как оказалось было очень геморойным занятием ! Живых их очень мало смотрели мы от 600 и вверх! 2 с половиной мясяца поисков , и когда руки почти опустились и думал прихожу не судьба ! Нашлась одна!) с6 2008 2.8 слайн!)) сразу и забрал!) вот 7 месЯцев полет нормальный !) денег просит от этого не уйти!) Надо понимать что берёшь!) Аппарат зверь давно хотел такую! Не пожалел! Ещё есть 3.0 на дизеле, здесь в клубе многие передергивают шишку на неё!))) но и ее смотрели до 850 ! Не нашли в тот промежуток времени живой
как по мне, то 3.2 самый то, про тди не буду судить. соряра мне в танке на всю жизнь надоела, не отдуплюсь ни как
Кузов ( гаражная окраска ) Гремучие цепи Проблемы с форсунками Да там хорошего мало было!( Не помню сколько дизелей посмотрели, но везде просилась замена цепей и косяки по форсункам ! Ценники за них были 800-850
Форсунки очень сложно приговаривать, как мне кажется. Как при диагностике определяли, что с ними проблемы? Цепи - это натяжители, имхо. Ну кузов да, машины то уже пожилые. Мало кто, наверное, красить станет за дорого) Тем более, если это на продажу.
На продажу и было ключевым ментом! На сайтах были ласточками , а по факту было такое ! Что реально думал что мечту не найти!)))
Машина подбиралась совместно с Patriot-msk! Думаю его знают здесь!))) По этому по техническим частям я думаю они понимали что смотреть!)
Это точно! Повезло мне очень!) может и последнюю забрал)))))) Так немного ходовую потрясти да тормоза в круг!) Краска своя , кузов цел! Движок коробка в норме !
Спасибо !) масло литра 1.5-2 от замены до замены! Думаю те кто говорят что у них масло Ауди совсем не ест!) Ой как сильно лукавят )))))))
Бывают некоторые как ляпнут что у них 3.2 от замены до замены ни грамма!) Дак я спать не могу!)))))))) во фантазеры
ну так..... года бегут. Естественно,что живых единицы. Это нужны сверхаккуратные владельцы, чтобы вовремя следили и меняли. Но, мне кажется, что сверхаккуратные (фанаты) не будут продавать, а будут сами ездить.