Согласен! Приведу щас в порядок , и в мыслях о продаже не будет лет 5 дак точно!) да и вообще устраивает во всем! А вот о том что фанаты продавать не будут , то машина порой просит вложений и не малых! А в жизни у каждого может произойти такое что просто можно не потянуть. И пойдёт она с молотка. Надеюсь такого не будет!) не у меня ни у остальных хороших людей !))))))
Спасибо! учту что живых вариантов мало посмотрю еще "трактора" просто как то про 3х литровые слышал что самый сок двигло)
А бюджет-то какой ? Из этого исходить. Если хватает на более свежий год, то 3 литра бенз нет смысла брать, их в 2006 году перестали ставить. Да и комплектации у них грустные - у всех как под копирку плоские сиденья, 4-х спицевые рули, никаких Эс-лайнов снаружи нет. Смысл ?
Я сейчас совсем не в тему залезу!) но подскажите люди добрые !) Какое масло в коробку залить , хочу обновить! Если zf то какое . Вин WAUZZZ4F08N158527 Тормоза в круг на АТЕ сейчас махну! И по подвеске , рычаги какой фирмы будут нормальными !? И ещё вопрос у задних рычагов Сайленты тоже не меняются так как рычаг алюминевый или там иначе ?
Ну да черныш, плюс сиденья ковшы, и вставки чёрные а не под дерево ! Сейчас ещё диски взял реплику VOSSen!)закатаю их по весне в чёрный
Есть тема страниц на 300 про масло в коробку)) Советую почитать. Хотя бы последних 20-30 И про подвеску тема есть. Все описано. Все есть в нашей ветке. Найти не сложно.
Во,вот такую и надо искать зы... а сколько пробег на приборке? И нет ли фото водительского сиденья левой боковины ?
Да за 2 года на форуме!) ч не очень подружился с поиском тем здесь!) Ладно спасибо на этом !) буду смотреть!
140 000, сейчас фото нет!) зачем оно мне! Но да боковинка петерта!)+ пятую точку отъел , затирает теперь))))) Но состояние нормальное