https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1085097640-8d9deefa/?sort=fresh_relevance_1-desc .. где подвох камрады?...две недели назад цена была 495 т.р.
Би не заметил, а так 3,0 роуды от13г. продаются. Вопрос по автомату? Тоже эта тема интересна (альтернатива С6).
Это очень старая байка по Опель: если загнать далеко в лес и оставить на тихой полянке, то можно услышать, как она гниёт Про Лянчу похожая байка, тоже старая: едет быстро, но гниёт быстрее. не дословно, но суть понятна
Есть еще байка "любая машина со временем превращается в опель" Оказывается,это выражение имеет совсем другой смысл,нежели все в него по-привычке вкладывают. Недавно то-ли по ТВ то-ли на Ютьюбе что-то смотрел,там объясняли откуда это выражение пошло
Заглохнет тема, потому, как сказать то и нечего. За вменяемые деньги нет надежной, достойной альтернативы.
Но двигаться надо дальше. Сейчас в такое время живем, что какую машину не возьми, у любой будут косяки и недостатки. Правильно говорят, что не ломаются только новые. Но какую ты новую машину возьмешь до 2 лямов, что бы она дарила тебе те же эмоции что и А6, и что бы ты не ощутил, что остановился на месте, что не променял шило на мыло? Из новых, как пример, что в голову пришло на вскидку: Спортиж, Кадьяк, Крета, Дастер и все в этом роде! Остается б/у, но тут уже выбор больше, если искать, то найдешь. А куда деваться? Только больше зарабатывать начинать, тогда будут открываться новые горизонты.
Тут надо определиться что тебе нужно и главнее. Новая эта новая, а бу А6 - то бу со всеми вытекающими.
кмк все выше перечисленное шаг назад, пусть и новое. Про киа 2,0 попадался негатив по цпг. У францев 4х ступки и правило ФФФ. За крету (бестселлер рынка) тоже бабла прилично добавишь, а все время будешь ауди вспоминать. Ка говориться- жена должна быть русская, а машина немецкая.
Так я об этом тоже. Никогда я этот шаг назад не сделаю, если только нужда не заставит. Лучше буду на своей А6 дальше кататься. Все выше перечисленное про что речь шла это утопия. Пусть б/у но стоящая!