Вопрос правильный! Ломаю сам над этим голову. Только ещё полный привод в списке хотелок. Ничего нет! Не думал, что сойти с с6 будет такая проблема... Автомобиль неожиданно задал такую планку, превысить которую ооочень нелегко. Выбора просто нет...
Тут либо ждать С8 с полноценным автоматом, либо С7 и мириться с роботом. Робот не так страшен при правильном обслуживании. Ах, да, есть же битди с германии с автоматом, но здесь отдельные заморочки.
сегодня услышал поговорку "если бы у BBJ были серьёзные проблемы и недоработки... его бы не сняли с производства"))) ... ибо время такое
Тож ломал голову как-то,присмотрел только бмв 5ф10 2.0 д но сцук задний привод, вот 3шка есть х-драйв на 2.0д в 30 кузове, только немецкую сборку лучше брать.... а так да тяжело чтото сейчас выбрать надежное эконлмное и чтоб радовало глаз
Трёшка маловата. Если только GT. Но их вообще крайне мало В БМВ привлекает только нормальный автомат. Полный привод не тот, дизель 2 литра не особо надёжен, как я понял...
Ну 3Гт тема, на работе чел владеет 5кой 2.0д, пробег 350 т км трассовый, покупал было 100, и не сказать что особо вкладывался,вот цепь поменял на 300т км и то можно было не менять,чисто для успокоения,а остальное тока рамходники можно сказать
Дима я себе не только присмотрел, а и купил.3,0 что то не легла, сын катается. Не тот полный привод, в рулении на дороге приятней, руль намного тяжелее, низковата. Короче есть свои + и -, но + как по мне в ауди по больше.