A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ещё такой критичный попробуй найди!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    нет

3. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.589
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    НЕТ! Если не смотан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Моя бывшая 2004 года,пробег 280+...ни одного ржавого пятнышка нигде не было,за ЛКП не следил от слова совсем.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я давно понял, Андрей, что у тебя была не с6 а исключение какое-то ))

6. Mr.Gregor

Mr.Gregor Участник форума

12 янв 2016
    322
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Всем спасибо за ответы! Начну звонить по объявлениям и узнавать у владельцев что и как. Если все норм по тел, то поеду уже смотреть. С Васей в 9 блоке можно смотреть пробег?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :shock:...я разве когда либо её хвалил,выделял среди других:confused:....у меня и С5 была без "рыжиков",не битые были просто наверное,вот на сотке крылья передние сгнили.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Конечно, у нас у всех битые!)) У меня вообще перевертыш. Краска на с6 отлетает с добрым утром, она вместе с грунтом отлетает, остаётся металл, который покрывается бурым налетом. Не гниёт, как ты выразился, а именно буреет, он ничем не защищен. А краска дальше лезет, это у многих и многих с6 проблема с задними арками, и у С7 кстати тоже.
    Возможно, я предположу, что а 2004 году ваг ещё не был так завернут на экологии, и машины тех лет красили по другой технологии, в угоду долговечности, а не водоэмульсионкой, как стали красить позже. У меня а4в5 была продана с пробегом 290, а может и все 390 кто знает) Так вот там на кузове ничего подобного не было, и бита была в морду, в левое крыло, и сделана так себе, и ничего не облезало. Сколов было много, но грунт держался, не то что на этом г... С6 кузове.
    Ещё момент, я проехал очень много, очень много (повторюсь) по зимним и межсезонным трассам посыпанным тоннами соли с песком, да так бывало, что едешь и слышишь, как эта дрянь прям по кузову как наждаком херачит, , не говорю во что за две зимы в таком темпе превратилась передняя оптика :(

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скорей всего так и есть.

Андрик78 нравится это.
  10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Не проблема от слова вообще. Только сложно будет найти С6 с таким пробегом.

Андрик78 нравится это.
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Зачем звонить куда-то? В автолавке есть прекрасная А6С6 3.0 тди, с честным пробегом и прозрачной историей!)))

АндрейР нравится это.
  12. Mr.Gregor

Mr.Gregor Участник форума

12 янв 2016
    322
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Тогда нужно глянуть туда.

13. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    как бороться с этими рыжиками и отскакиваниями краски? Полный перекрас?локально? Подскажите где сделать качественно в Москве? Тот же ваг-сервис, например, или ехать в любую контору по покраске?

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Самому бы кто подсказал!))
    Локально, думаю, должно быть достаточно. А так я пока "борюсь" при помощи ремкомплекта для подкраски сколов. Хотя надо бы уже отдать в покраску, но продаю машину, никто не оценит ))

Влад-мир нравится это.
  15. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Я по пузо наверно перекрашу... вопрос в том где

16. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Как тк то!? На что смотришь?

17. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Хз, я вот тоже думал думал, что никто не оценит, и перекрасил машину. Облил кроме крыши и внутренних проемов. Потому что были эти сколы на задних арках, и слезло уже со спичечный коробок, плюс притертости были на переднем бампере и правом крыле, потом мне это же крыло и долбанули во дворе, хорошо хоть мужик утром ждал меня около машины. Решено было красить всю. Просто потом отдавать ее всю в сколах, не айс как по мне. Ну, по крайней мере, видно будет в следующем году.

Андрик78 нравится это.
  18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    В приоритете что-то повыше. Кватру люблю, поэтому думаю о ку5 рестайл первого поколения.
    А там, как получится :)

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну я ещё пока не решил. Покрасить локально успею, если до середины осени не продастся. У меня не особо критично. Задние арки, левая больше, правая пару сколов, крышка багажника над молдингом есть 2 жучка. Так чтобы обливать или по пояс красить нет предпосылок.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Обязательно :ded: