Моя бывшая 2004 года,пробег 280+...ни одного ржавого пятнышка нигде не было,за ЛКП не следил от слова совсем.
Всем спасибо за ответы! Начну звонить по объявлениям и узнавать у владельцев что и как. Если все норм по тел, то поеду уже смотреть. С Васей в 9 блоке можно смотреть пробег?
...я разве когда либо её хвалил,выделял среди других....у меня и С5 была без "рыжиков",не битые были просто наверное,вот на сотке крылья передние сгнили.
Конечно, у нас у всех битые!)) У меня вообще перевертыш. Краска на с6 отлетает с добрым утром, она вместе с грунтом отлетает, остаётся металл, который покрывается бурым налетом. Не гниёт, как ты выразился, а именно буреет, он ничем не защищен. А краска дальше лезет, это у многих и многих с6 проблема с задними арками, и у С7 кстати тоже. Возможно, я предположу, что а 2004 году ваг ещё не был так завернут на экологии, и машины тех лет красили по другой технологии, в угоду долговечности, а не водоэмульсионкой, как стали красить позже. У меня а4в5 была продана с пробегом 290, а может и все 390 кто знает) Так вот там на кузове ничего подобного не было, и бита была в морду, в левое крыло, и сделана так себе, и ничего не облезало. Сколов было много, но грунт держался, не то что на этом г... С6 кузове. Ещё момент, я проехал очень много, очень много (повторюсь) по зимним и межсезонным трассам посыпанным тоннами соли с песком, да так бывало, что едешь и слышишь, как эта дрянь прям по кузову как наждаком херачит, , не говорю во что за две зимы в таком темпе превратилась передняя оптика
Зачем звонить куда-то? В автолавке есть прекрасная А6С6 3.0 тди, с честным пробегом и прозрачной историей!)))
как бороться с этими рыжиками и отскакиваниями краски? Полный перекрас?локально? Подскажите где сделать качественно в Москве? Тот же ваг-сервис, например, или ехать в любую контору по покраске?
Самому бы кто подсказал!)) Локально, думаю, должно быть достаточно. А так я пока "борюсь" при помощи ремкомплекта для подкраски сколов. Хотя надо бы уже отдать в покраску, но продаю машину, никто не оценит ))
Хз, я вот тоже думал думал, что никто не оценит, и перекрасил машину. Облил кроме крыши и внутренних проемов. Потому что были эти сколы на задних арках, и слезло уже со спичечный коробок, плюс притертости были на переднем бампере и правом крыле, потом мне это же крыло и долбанули во дворе, хорошо хоть мужик утром ждал меня около машины. Решено было красить всю. Просто потом отдавать ее всю в сколах, не айс как по мне. Ну, по крайней мере, видно будет в следующем году.
В приоритете что-то повыше. Кватру люблю, поэтому думаю о ку5 рестайл первого поколения. А там, как получится
Ну я ещё пока не решил. Покрасить локально успею, если до середины осени не продастся. У меня не особо критично. Задние арки, левая больше, правая пару сколов, крышка багажника над молдингом есть 2 жучка. Так чтобы обливать или по пояс красить нет предпосылок.