Ну я рассматриваю с zf. А дсг чем плоха? Мифами и легендами? Так мифы говорят, что тайота - самая надёжная машина))
Вот я тоже, кватру очень люблю, по выше однозначно надо, желательно на пневме. Хотел Ку 7, но уже, то ли перегорел к ней, то ли, начитался и наслушался, что она очень не надежна и это пылесос для денег. К чему я не готов. Ку 5 для меня мала, чисто субъективно, хочется, что то побольше нее. Второй вариант Туарег 2 рестайл под индексом FL. Те же яйца, что и ку 7 только короче немного, но новее платформа, тот же торсен стоит, можно сказать кватра, в салоне все приближено к 21 веку. Но, очень люблю качественную музыку, без Бозэ хз что делать . Вроде по движкам болячки были устранены, в плане заслонок и еще чего то. Пневма закрытого типа.Ну в общем ясно. Что еще из этого, может быть: гранд чироки 14г. только с хэми двс люди советуют брать, Кодьяк? - не едет, тигуан, новый, но маленький, так же в приоретете, чтоб вместительный багажник был, и в некоторых случаях можно было просто разложить задний ряд сидений и переночевать в нем. Недавно на ютубе увидел хундай палисад, махина однако. Но от немцев уходить не хочу. Мерс тоже смотрел, но хз.
Лех не встречал с автоматом. Я не против ДСГ, особенно если он новый или до тебя его никто не угробил, что бывает крайне редко. По поводу мифов не знаю, а вот с легендами не с потолка достаточно.
[QUOTE="Алексей 68rus, post: 12463883, member: 159535Туарег 2 рестайл под индексом FL. Те же яйца, что и ку 7 только короче немного, но новее платформа, тот же торсен стоит, можно сказать кватра, в салоне все приближено к 21 веку. Но, очень люблю качественную музыку, без Бозэ хз что делать . [/QUOTE] Есть динаудио на туареге
По поводу Ку7 "пылесос для денег", я бы не сказал. Всё зависит от предыдущего владельца, от манеры езды, от обслуживание и т.д. Владел её 2 года. Поменял за это время корпус масляного фильтра(13тр), вентилятор отопителя(4000), 1 датчик парктроника(2500), и расходники конечно. Всё остальное что я вкладывал, это просто мои капризы. Продал её в очень хорошем состояние, новый владелец едет и радуется. Важно ещё, чтобы предыдуший владелец не дружил сильно с Алиэкспресса по запчастям...
Mr.Gregor это ты А6 С6 дорест ищешь? На Авито висит в Питере темно-фиолетовая 3-дизель за 666 руб. Три года назад заказывал её осмотр, тогда она вроде не плохая была. Пробег 142 был. Щас якобы 166 тыс. км .
Ну, я бы так не сказал. Тестил 2.0 180 лс. Мне понравилось, как он едет, очень даже, робот вообще песня) Дорогой падла только!))
Ну про твою товарищ уже в курсе я так понимаю, дальше ему думать Просто твоя далеко,а эта у него под боком. Не каждый поедет за машиной за ... сколько там км от Питера до Воронежа? А так твоя-то лучше конечно
Да, дорест ищу. Не могу найти такое обьявление.Но, цвет темно фиолетовой не думаю что понравится мне. Спасибо за подсказку Нашел, наверно она. Но цвет там серый. Вроде норм по фоткам. Нужно позвонить ему и узнавать что и как.
Ну не знаю не знаю! куда от этого денешься. Хз, сейчас немного не готов ее столкнуть, надо морально быть к этому готовым, помню как первую продавал неделю не ел не спал, ком в горле стоял, когда последний раз видел ее , и потом быть денежно готовым (ипотечная хата обставляется), и наконец уже определиться, на чем же реально надо остановиться. Думаю, до конца года уже будет ясно, что хочу.
Да очень просто, специфика работы такая и по привычке рассматриваю только дизеля. Но даже если 2,0 бензин на автомате то насколько наслышан у них проблема с огромным масложером, победить который можно заменив полностью поршневую.