да мне впринципе не важно кваттро или моно, я имел ввиду разница по надежности исходя из опыта так сказать. у меня сосед 1.5 года назад взял себе (05 года вроде) с мотором 2.4 за 400тыс и за это время поменял только фильтра масло и колодки, я даже в шоке как так, я попроповал поездил пару раз, понравилось вот теперь свербит так сказать подарок на новый год сделать
Если сомневаешься, как правильно выбрать автомобиль эти ребята помогут https://www.audi-club.ru/pages/Selection/, первые две конторы мне известны, советовать могу, да простят меня админы )), все таки партнеры клуба.
Здравствуйте, ситуация такая что приходится продать свою машину и купить что нибудь подешевле на год два, но от езды на ланосах и солярисах начинает тошнить,по-этому вопрос такой, реально ли купить более-менее нормальную с6 3.0 бензин за 400-450т.р?
Просто раз сложилась ситуация такая что нет денег, зачем смотреть в сторону древней Ауди так ещё и задёшево.
Тут недавно в автолавке пассат В6 за такие деньги продавался, с хорошей связкой, и относительно свежий. Может, стоит в сторону такой машины посмотреть, раз бюджетные корейцы не устраивают?
Добрый день. Рассматриваю к покупке 4f. 3 года назад была 3.2 auq. Рассматриваю 2.4 или 3.0. какой мотор смотреть? Основные проблемы? Или ткните куда если тема такая была. Хорошего дня.
Посоветую искать живой дизель 3,0 или 2,7 последних годов 09-11. BDW 2.4 и BBJ 3,0 можно купить не дорого, но это деньги на ветер. Лучше уж корейца по свежее.
Значит надо отслеживать рынок. Дизелей 6 цил. конечно в разы меньше, чем бензина, и дороже, но не спеша, думаю можно, что то найти.
Добрый день , помогите советом с выбором Audi . Хочу приобрести Audi А6 С6 универсал подскажите какой мотор лучше (надежнее) брать 2,0 или 2,7 (какие форсунки в них стоят ). Что посоветуете механику или автомат (как ходит автомат и его ремонт в случае поломки )? На что обращать внимание при покупке ( может есть больные места ). Буду благодарен за любую информацию .
Из этих вариантов 2,7 дизель однозначно лучше 2-х литрового дизеля.Если ещё получится на Кватро взять.Пожелаю удачи в поиске.
Ветка, как ветка. Кому надо тот за вечер прочитает. Информации полно. Сначала надо определиться дизель или бензин нужен. Хотя в реальности это не имеет значения. 4F кузов стал абсолютно маргинальным уже очень давно, тут по состоянию надо выбирать.